النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 03:08 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

”شاروبيم”: وقف ترخيص البناء بكفر الطويلة واحالة المسئولين عن اصداره للتحقيق

قرر الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية وقف ترخيص بناء لأحد المواطنين يعتدي فيه على الشارع واحالة المسئولين عن اصداره بالوحدة المحلية بديسط للنيابة. 

كما قرر محافظ الدقهلية منع ممارسة اي نشاط صناعي بعد الساعة السابعة مساءا ومنع ورشة حداده من ممارسة اي عمل خارج الورشة والمتابعة المستمرة لنشاطها،ومخاطبة التنمية الصناعية بغلق المنشأة. 

جاء ذلك ردا على شكوى مواطنين احدهما من كفر الطويلة التابع لمركز طلخا يتضرر من قيام أحد جيرانه بالبناء واغلاق الشارع والاخر من كفر عبد المؤمن التابع لمركز دكرنس يتضرر من ورشة حدادة بجوار منزله تقوم بالعمل ليلا وتعوق حركة الشارع. 

جاء ذلك خلال اللقاء الأسبوعي للمواطنين الذي عقده محافظ الدقهلية صباح اليوم بحضور الدكتور أيمن مختار السكرتير العام للمحافظة والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير المساعد وأعضاء الجهاز التنفيذي المعنيين.