النهار
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:32 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و2 مصابين بطلق ناري.. القبض على المتهم في واقعة المشاجرة المسلحة بسبب قطعة أرض بقنا رئيس المدينة يتفقد مشروع حماية مدينة مرسى علم من اخطار السيول مصرع سبعيني إثر حادث انقلاب تروسيكل بجوار ترعة في قنا إطفاء وسيطرة في دقائق.. حريق يندلع خلف نادي الخانكة دون خسائر بشرية الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع خاصة في غزة سلوت: ليس لدي أسباب تجعلني أرغب في رحيل محمد صلاح حجز أسهل وخدمات أسرع.. «فاكسيرا» تدرس تطبيق حلول رقمية متطورة مع e-Finance تعاون رفيع بين قصر العيني وجامعة شنغهاي جياو تونغ… خطوة جديدة نحو شراكة طبية عالمية بين مصر والصين غرفة الصناعات الغذائية تؤكد التزامها بدعم رائدات الأعمال في التصنيع الغذائي روائع النغم بصوت ريم كمال فى معهد الموسيقى هيئة الكتاب توقع بروتوكول تعاون مع قصور الثقافة لتوسيع منافذ بيع الإصدارات في مختلف المحافظات المصري عصام فارس ينافس سلسلة الأختيار في أمريكا و يساعد لإطلاق أولى أفلامه في مصر ”visa”

تكنولوجيا وانترنت

ببلاش.. apple تكشف عن ميزة جديدة لكل مستخدمى الإنترنت

قررت شركة "آبل" الأمريكية مفاجأة جميع عشاقها عبر الإنترنت بتقديمة خدمة مجانًا، كانت حصرًا فقط لأصحاب هواتف آيفون الشهيرة.

تنوى آبل إتاحة خدمة AppleMusic لبث الموسيقى الخاصة بها لكل مستخدمى الإنترنت حول العالم، بدون أى رسوم مدفوعة.

وستطرح الشركة نسخة مجانية من AppleMusic وأخرى مدفوعة الأجر، وستتميز النسخة المجانية بنفس الميزات الأساسية للتطبيق التقليدى، وبدأت آبل فى إتاحة البث التجريبي لحين تطوير الخدمة قبل تشغيلها الرسمي.

يذكر أن AppleMusic ظهرت لأول مرة فى 30 يونيو عام 2015 منذ 4 أعوام.