النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:56 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

تكنولوجيا وانترنت

تهدد خصوصيتك.. ثغرة في تليجرام تسمح للآخرين برؤية رسائلك المحذوفة

أصلح تطبيق التراسل الفوري "تليجرام" ثغرة سمحت للمستخدمين على منصته برؤية الصور ومقاطع الفيديو التي تم إلغاء إرسالها بالفعل، وفقا لوقع "تيك كرانش التقني".

وأوضح الموقع التقني أن تطبيق "تليجرام" يحتوي على ميزة إلغاء إرسال أي رسالة حتى بعد أن تصل إلى الطرف المستقبل، بما في ذلك الرسائل النصية، والصور، ومقاطع الفيديو.

وقام باكتشاف هذه الثغرة باحث تقني يدعى "ديراج ميشرا"، وأخبر بها موقع "تيك كرانش" وقال إنه حتى بعد إلغاء إرسال أي صورة أو مقطع فيديو، فإن هناك ثغرةً في التطبيق تسمح بالوصول إليها.

وبعد إبلاغ تطبيق التراسل الفوي بالثغرة، قالت الشركة إنها أصلحتها، كما أنها منحت ميشرا مكافأة قدرها 2,500 يورو مقابل اكتشاف الثغرة والإبلاغ عنها.

وأضافت الشركة أنها أصلحت الثغرة في التحديث الذي أطلق في 5 سبتمبر الجاري.