النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 04:56 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«قيد الصحفيين» تمد فترة تلقي أوراق المتقدمين لجدول تحت التمرين حتى 15 سبتمبر تزويد 9 مستشفيات فى البحيرة بـ35 ماكينة غسيل كلوي لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للمرضى طارق الهوبي: التحول الرقمي الحقيقي يقاس بجودة الخدمات وليس بمجرد رقمنة الإجراءات انطلاق النسخة الثانية من ”هاكاثون الإسكندرية للحوسبة الكمية 2026” بمكتبة الإسكندرية طارق الهوبي: القيمة الحقيقية للبيانات في تحويلها إلى قرارات صحيحة وفي التوقيت المناسب نائب محافظ بني سويف يشهد احتفالية لتكريم الأمهات المثاليات وحفظة القرآن الكريم والطلاب المتفوقين جامعة المنوفية تحصد 13 ميدالية في المهرجان الرياضي الثالث لذوي الهمم بجامعة بنها طارق الهوبي: التحول الرقمي يتجاوز «رقمنة الإجراءات» لبناء منظومات أكثر شفافية وعدالة رشا عبد العال: الذكاء الاصطناعي خطوة جديدة لتطوير الخدمات الضريبية وتعزيز العدالة رئيس الضرائب: إنهاء إجراءات التصرفات العقارية وسداد الضريبة إلكترونيًا من المنزل رشا عبد العال: نعمل على تحويل العلاقة مع مجتمع الأعمال من «الجباية» إلى «الشراكة» بعد الحكم على «طبيب القلب المزيف».. كيف تتأكد من قيد الطبيب وتخصصه عبر موقع نقابة الأطباء؟

ثقافة

5 فعاليات فنية في قصر ثقافة بورسعيد

نظم فرع ثقافة بورسعيد، فعاليات ثقافية وفنية، أعدتها الهيئة العامة لقصور الثقافة للتنفيذ بالمواقع الثقافية المختلفة.

مكتبة طفل القوات المسلحة، نظمت ورشة فنية باستخدام خامات الفوم لعمل أشكال مجسدة نفذتها الفنانة أمنية الزينى مع أطفال المكتبة.

وعقدت مكتبة طفل نادى السلام البحري ورشة فنية بالألوان المائية لعمل أقنعة أفريقية نفذتها الفنانة مروة المغربي.

كما نظم بيت ثقافة الهيئة ببورفؤاد ورشة لعمل مجلة ربع ساعة بعنوان "قارة أفريقيا الجميلة" بمشاركة فريال السيد مع أطفال المكتبة.

أما مكتبة طفل بيت ثقافة تحسين الصحة، فنظمت ورشة رسومات للأطفال بمناسبة العام الهجري الجديد.

وفى بيت ثقافة أم خلف أقيمت ورشة حكى من كتاب "فيري يزرع شجرة " بحضور أطفال مكتبة الطفل.