النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:56 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

ثقافة

أمسية لشعراء العامية بنادى آدب بورسعيد

نظمت الهيئة العامة لقصور الثقافة عددا من الأنشطة الفنية والثقافية بفرع ثقافة بورسعيد، حيث عقد نادى الأدب بقصر ثقافة بورسعيد ندوته الأسبوعية بقاعة الأديب الراحل قاسم مسعد عليوة أدارها الشاعر السيد منصور، تناولت أمسية لشعراء العامية شارك فيها نخبة متميزة من شعراء بورسعيد محمد عبد الرؤوف، محمد السعيد، أحمد جاد وذلك بإشراف رانيا شريف مشرف نادى الأدب.

أقامت مكتبة طفل الأمل ورشة حكى من كتاب "رحلات عصفور وعصفورة، مكة المكرمة والمدينة المنورة" تأليف محمد حمزة السعداوى ونفذتها حنان معوض مع أطفال الأمل.

كما أعدت مكتبة طفل نادى القوات المسلحة ورشة قص ولصق للأطفال لعمل أعلام الدول الأفريقية ألوانها وأشكالها وكيفية التعرف عليها والتمييز بينها نفذتها سمر سمير مع أطفال المكتبة.