النهار
الإثنين 13 أكتوبر 2025 05:40 مـ 20 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي: اتفاقية السلام لحظة تاريخية لا يجب أن تمر دون وقفة واعية داخل بيوتنا ومدارسنا مدير التعليم الفني بالقاهرة يصدر توجيهات عاجلة لموجهي المدارس بقيمة 7 مليار جنيه .. تحالف مصرفي من خمسة بنوك يمنح تمويلًا مشتركًا لشركة سكاي انوفو الرئيس عباس يلتقي عددا من الرؤساء والمسؤولين في شرم الشيخ ويشيد بجهودهم في دعم السلام ومساعيهم لوقف الحرب رئيس البورصة المصرية يشارك في حلقة نقاشية حول آليات تسوية المنازعات وأهميتها للنمو الاقتصادي EGX30 يرتفع بنحو 26%منذ بداية العام.. توقعات باستمرار الصعود واستهداف 37700 نقطة الأحد.. بيت العائلة المصرية يناقش ”انتصارات أكتوبر والعبور للمستقبل” بقصر الأمير طاز البيئة تشارك فى ورشة العمل الإقليمية حول الربط بين المساهمات المحددة وطنيًا وتقارير الشفافية المناخية الاتحاد العربي لحمايه حقوق الملكية الفكرية يصدر بيانا حول استغلال الأمين العام المقال لصفحة الاتحاد على الفيس بوك لترويج الأكاذيب القاهرة للأدوية تعتمد القوائم المالية وتقرر توزيع كوبون نقدي بقيمة 16.74 جنيه للسهم الحديد والصلب للمناجم والمحاجر: نهاية توزيع الكوبون النقدي بإغلاق جلسة اليوم الإثنين «آداب عين شمس» تستضيف السفير اليوناني في ندوة «بورتريهات الفيوم»

رياضة

رونالدو: انا وميسي كتبنا اسماءنا في كتب التاريخ

تحدث النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي، عن العلاقة التى تجمعه مع غريمه التقليدي الأرجنتيني ليونيل ميسي، وذلك على هامش حفل الأفضل في أوروبا.

وحصد النجم الهولندي فيرجيل فان دايك جائزة أفضل لاعب في أوروبا على حساب ميسي ورونالدو، حيث يتنافس الأخيران على الجائزة فى آخر 15 عام.وقال رونالدو قبل الإعلان عن الجائزة: " علاقتي مع ميسي جيدة، لم نأكل العشاء معاً إلى الآن لكن ذلك سيحدث قريباً".

أضاف: "أنا وميسي كتبنا أسماءنا في كُتب التاريخ، التنافس بيننا جعلنا نظهر بشكل رائع".واختتم حديثه مازحا: " ميسي اصغر مني بسنتين لكني ابدو وسيماً وشاباً مقارنة بعمري".

وتنافس على الجائزة الثلاثى ليونيل ميسى نجم برشلونة الإسبانى، كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالى، وفيرجيل فان ديك مدافع ليفربول الإنجليزى.

توج ميسي هدافًا لمسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم الماضى برصيد 12 هدفًا، أضاف إليها 3 تمريرات حاسمة، أما على الصعيد المحلى، فنال جائزة هداف الدورى الإسبانى برصيد 36 هدفاً فى 34 مباراة، إضافة إلى 15 تمريرة حاسمة، فيما لعب فان ديك دوراً حاسماً فى حسم ليفربول لقب دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة فى مسيرته، علما بأنه خاض 12 مباراة فى البطولة أحرز خلالها هدفين وصنع مثلهما، كما توج مع "الريدز" ببطولة كأس السوبر الأوروبى، أما كريستيانو رونالدو فتوج مع منتخب البرتغال بلقب دورى الأمم الأوروبية، ومع نادى يوفنتوس بلقب الدورى الإيطالى "الكالتشيو"، وكأس السوبر الإيطالى