النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 04:14 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

حوادث

شاب يحاول الانتحار بسبب خلافات أسرية بالفشن جنوب بني سويف

أقدم شاب في العقد الثالث من عمره على الانتحار بإحدى قري الفشن جنوب بني سويف، في تسببت الخلافات الأسرية في قيام شاب بوضع نهاية مأسوية لحياته وهي الانتحار شنقا بقرية الفنت الغربية التابعه لمركز الفشن جنوب بني سويف. 
كان اللواء حمدي فرج مساعد مدير أمن بني سويف للجنوب تلقي اخطارا من العميد احمد سعد مأمور مركز شرطة الفشن يفيد بوصول شاب يدعي عبدالصمد علي 21 سنة جثة هامدة.
وعلي الفور انتقل الرائد احمد حسين رئيس مباحث الفشن والنقيبان عماد عرفه وعمرو حسونه معاونا المباحث حيث تبين ان الشاب متزوج ويقيم بقرية الفنت الغربية وانه اقدم علي شنق نفسه في احدي حجرات منزلة بسبب خلافاته الأسرية تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.