النهار
الأحد 17 مايو 2026 05:57 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

حوادث

مصرع خط الشمال باللدقهلية في تبادل لإطلاق النار مع قوات الأمن

 

لقى أحد العناصر الإجرامية الخطرة بمحافظة الدقهلية مصرعه، اليوم السبت، فى تبادل لإطلاق النار مع قوات الأمن أثناء محاولة القبض عليه بمنطقة المطرية.

تلقى اللواء فاضل عمار، مساعد وزير الداخلية لأمن الدقهلية، إخطارا من اللواء سيد سلطان، مدير المباحث الجنائية، يفيد ورود معلومات أكدتها التحريات باختباء أحد العناصر الإجرامية الخطرة بإحدى المناطق بمركز المطرية ويدعى الأنصاري بكر، 29 سنة، والذى يعد أحد أكبر رؤساء عصابات السطو المسلح في الدقهلية والشرقية، حيث بلغت ثروته من عمليات السطو المسلح مائه مليون جنيه.

بتشكيل فريق بحث برئاسة العميد أحمد العجوز، رئيس فرع البحث الجنائى لشمال الدقهلية، والرائد أحمد فتح الله، رئيس مباحث المطرية والرائد أحمد السادات، رئيس مباحث طلخا، 

وتمكنت القوة من تحديد مكان اختباء المتحريى عنه، وعند شعوره باقتراب القوات عليه بادر بإطلاق النيران فبادولوه إطلاق النيران حتي لقى مصرعه.

وقال مصدر أمني، إن المتحري عنه مسجل شقي خطر فئه "ب" تحت رقم 661، وسبق اتهامه في العديد من القضايا الجنائية من قتل وسرقة وإتجار بالأسلحه النارية.

يذكر أنه سبق وتم القبض على المتهم في عام 2013  بمدخل قريه النسايمة، أثناء محاولته تسليم بعض الأسلحه التي كان يتاجر بها لأحد زملائه في نفس المجال، وضبط وبحوزته 3 بنادق آلية 5 فرد حدادي، و40 طلقة، ومبلغ مالي 20 ألف جنيه.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق