النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:52 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

هل يُغلق الزمالك ”حنفية” صفقات الصيف بعد تعيين ميتشو؟

أشاد المدرب الصربى ميتشو المدير الفنى الجديد للزمالك، بالقوام الحالى للفريق الأبيض بعد توليه القيادة الفنية للفريق منتصف الأسبوع الماضى بشكل رسمى.

وضم نادي الزمالك 11 صفقة خلال الميركاتو الصيفي الجاري، لتدعيم صفوفه في الموسم الجديد، في إطار سعيه للمنافسة على استعادة لقب الدوري الغائب عنه في آخر 4 مواسم، خاصة بعد ضياع الدرع بشكل مثير في اللحظات الأخيرة من عمر الموسم الأخير، وانتقاله لصالح غريمه الأهلي، الذي حقق اللقب بفارق 8 نقاط عن الفريق الأبيض.