النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:13 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

رياضة

الدوري الإسباني .. التعادل السلبي يخيم على لقاء ريال مدريد وبلد الوليد

انتهى الشوط الأول من مباراة فريقي ريال مدريد وبلد الوليد بالتعادل السلبي بين الفريقين ، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني.

سيطر ريال مدريد على معظم أحداث اللقاء، حيث بلغت نسبة استحواذ لاعبيه الكرة 68% مقابل 32 % لبلد الوليد ، كما سدد لاعبوه 14 كرة منها كرتين على مرمى حارس بلد الوليد ، لكن دون أن تهتز شباكه ، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.

وتشهد المباراة مشاركة كل من الكولومبي خميس رودريجيز والإسباني فرانشيسكو إيسكو مع الفريق بعد غيابهما عن المباراة الأولى للفريق في الدوري.

يذكر أن ريال مدريد فاز في أول مبارياته في الدوري الإسباني على مضيفه سيلتا فيجو بثلاثة أهداف مقابل هدف.