النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:02 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

رياضة

مجلس ابوريدة غير ممنوع .. ننشر خارطة الطريق لاتحاد الكرة في المرحلة المقبلة

كشف مصدر مسؤول بوزارة الشباب والرياضة، أن الدولة ممثلة في الوزارة مهتمة بإصلاح المنظومة الكروية بمناقشة العديد من الملفات مع اللجنة المشكلة لادارة اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني ، وان تنطلق المسابقات المحلية بنظام موحد ومواعيد وملاعب محددة.

وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ"صدى البلد" أن وزارة الشباب والرياضة لن تتدخل بشكل رسمي في اي قرارات ولكن تتابع مع الجميع الخطوات المتبعة في الفترة القادمة، كما ان من اولوية الاهتمامات العمل على تشكيل لجنة الأندية المحترفة وتفعيلها رسميًا من موسم 2020-2021.

وعن اللجنة المشكلة من قبل فيفا لادارة اتحاد الكرة ، أكد المصدر أن أعضاءها لا يجوز لهم الترشح في الانتخابات المقبلة لاتحاد الكرة.

وفجّر المصدر مفاجأة من العيار الثقيل، وهي أن أعضاء مجلس الجبلاية السابق برئاسة هاني أبوريدة والذين تقدّموا باستقالتهم عقب الخروج المخزي لمنتخب مصر من دور الـ16 لبطولة أمم أفريقيا، لا يوجد ما يمنعهم من الترشح في الانتخابات المقبلة وفقًا للوائح، وأن ما يحيل ذلك هي وجود قضايا مخلة بالشرف.