النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 07:04 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع ميدانية لموقف تنفيذ أعمال المرافق وتسريع إنهاء إجراءات توصيل الكهرباء بالمشروع د. إسماعيل عبد الغفار: ” نؤسس لكلية تعد حاضنة للإبداع تستثمر في خيال الشباب باستخدام أدوات العصر الرقمي” انطلاق معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب في دورته الحادية والعشرين د.اسماعيل عبد الغفار يهنيء عميدة كلية الحاسبات و المعلومات لفوزها بجائزة جامعة العاصمة في العلوم والتكنولوجيا رئيس جامعة دمنهور يتفقد لجان الامتحانات بكليات قطاع النوبارية تركيا ترد على نتنياهو: الافتراءات لن تغير الحقيقة وموقفنا ثابت في الدفاع عن المظلومين رئيس لجنة الامل للعودة الطوعية السودانية يشيد بدعم مصر ويؤكد تقدم جهود إعادة الإعمار في السودان المستشار محمد عباس يشيد بدور مصر والرئيس السيسي في دعم الاستقرار الإقليمي واحتضان السودانيين 600 سوداني على متن أول رحلة نهرية للعودة الطوعية.. وهيئة وادي النيل : جاهزون لنقل 10 آلاف مواطن خلال الأشهر المقبلة إصابة مراقبين بامتحانات الشهادة الإعدادية في حادث ببني سويف...وتحرك عاجل من نقابة المعلمين الابتكار في خدمة الاقتصاد الوطني.. الإنتاج الحربي تتبنى الأفكار الواعدة لطلاب الجامعات لتنفيذ أعمال صيانه.. غلق مدخل كوبرى قصر النيل من ميدان الجزيرة

حوادث

تجديد حبس عاطل قتل ربة منزل برصاصة خطأ من بندقية أعدها لمشاجرة بعين شمس

قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح عين شمس، تجديد حبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل ربة منزل برصاصة خرجت بالخطأ، من بندقيته، وحيازة سلاح نارى.

وكشفت تحقيقات النيابة نشوب مشاجرة بين المتهم وأحد جيرانه، توجه على إثرها إلى شقته لإحضار بندقية خرطوش، لاستخدامها فى المشاجرة، وأثناء عبثه بها، خرجت رصاصة بطريق الخطأ استقرت فى جسد جارته أودت بحياتها.

وتمكنت أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة من كشف غموض وتحديد وضبط مرتكب واقعة مقتل ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة عين شمس، إثر إصابتها "بطلق خرطوش بالرأس" حيث أوضح زوجها أنه لدى عودته من عمله اكتشف إصابة زوجته، فنقلها للمستشفى، إلا أنها فارقت الحياة، ونفى علمه بملابسات إصابتها.

تم تشكيل فريق بحث جنائى توصلت جهوده إلى تحديد مرتكب الواقعة، وتبين أنه عاطل، مقيم بذات العقار سكن المجنى عليها، وبإعداد الأكمنة، بأمكن تردده تم ضبطه، وبحوزته (فرد خرطوش عيار 12مم – المُستخدم فى ارتكاب الواقعة).

وبمواجهة المتهم أقر بأنه أثناء نزوله من الشقة سكنه ممسكًا بيده السلاح النارى المضبوط بحوزته بقصد التشاجر، مع أحد الأشخاص بالمنطقة سكنه، خرجت منه طلقة على سبيل الخطأ أصابت جارته المجنى عليها، التى تصادف وقفها على سلم العقار أمام الشقة سكنها، ما أدى لحدوث إصابتها، التى أودت بحياتها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.