النهار
الخميس 1 يناير 2026 03:40 مـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل تتجار في غزة بسلع محظورة.. ماذا يدور داخل القطاع؟ «خلافات أسرية» وراء تغيب فتاة بالقليوبية.. والأمن يكشف التفاصيل رصد فيديو علي السوشيال.. قاد لسقوط 3 مروجين لمخدر البودر بشبرا الخيمة نقل تبعية منشآت صحية ببورسعيد لمنظومة التأمين الصحي الشامل إعادة الانضباط ورفع الإشغالات في حملة مسائية موسعة بالعبور هيروين وسلاح أبيض.. السجن المشدد 6 سنوات لسائق وطالب بالقليوبية محافظ القليوبية يطلق التشغيل التجريبي لمحطة مياه شبلنجة الجديدة ببنها «منعته من الغش».. نقيب المعلمين يوجه باتخاذ الإجراءات القانونية ضد طالب ووالدته اعتديا على معلمة بأكتوبر «نوفينتيك» تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات لدعم برنامج «شباب مصر الرقمية الجاهز للتوظيف» شوبير: لاعب في الأهلي مصمم على الرحيل في يناير.. وتوروب يرفض رئيس مدينة القصير يشهد احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة «أجمل الأصوات» لتلاوة القرآن الكريم إعادة الإعمار في جنوب لبنان ...الفجوة بين الوعود والواقع

حوادث

ضبط 15 طن دقيق مدعم و16 طن اعلاف أسماك مجهولة المصدر

 

أعلن الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية عن ضبط 15 طن دقيق مدعم بميت غمر بغرض البيع في السوق السوداء ،و16 طن اعلاف أسماك بالمطرية مجهولة المصدر .

 

وأوضح شاروبيم أنه تم ضبط سيارة تحمل 10 طن دقيق مدعم بميت غمر كما تم ضبط ثلاثة مخابز بميت غمر إثنان تصرفا فى 30 شيكارة ومخبز قام بتجميع عدد22 شيكارة ،بالإضافة إلى ضبط مخبزين بأجا قام الاول بتجميع 27شيكارة ،والثانى بالتصرف فى11 شيكارة دقيق مدعم بغرض بيعهم في السوق السوداء .

 

وأضاف محافظ الدقهلية أنه تم تحرير 173 محضرا خلال أربعة أيام، في حملات تموينية تهدف لضمان انضباط الأسواق وحماية المستهلك، والتأكد من صلاحية السلع المعروضة للبيع والتداول . 

 

وأكد محافظ الدقهلية على ضرورة استمرار المرور والرقابة على مختلف المنشآت الغذائية ومنافذ البيع المختلفة ومستودعات الغاز ومحطات تموين السيارات ومختلف أماكن تداول وبيع السلع الغذائية واللحوم والخضروات والمخابز للوقوف على مدى إلتزام التجار والبائعين بالشروط القانونية.

 

ومن جانبه قال السيد دايرة وكيل وزارة التموين أن المحاضر شملت 75 محضرا لمخابز لانتاج خبز أقل من الوزن المحدد وعدم مطابقة المواصفات وتوقف عن الانتاج،وعدد 68 محضرا لمحلات مواد غذائية بسبب عدم الإعلان عن الاسعار وعدم وجود شهادات صحية،و21 محضرا لتجار تموينيين، بسبب الغلق في مواعيد العمل الرسمية ،وتحرير 9 محاضر بسبب تجميع مواد بترولية وعدم الاحتفاظ بالسجلات والبيع بأزيد من السعر.