النهار
الخميس 17 يوليو 2025 12:10 صـ 20 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ”مياه الغربية” يتابع فعاليات اليوم الثاني للقافلة المائية في قرية إبيار بكفر الزيات ”ستوديو إكسترا” ينفي هدم المقابر المرخصة بقطور بالغربية: إزالة مبانٍ مخالفة بُنيت ليلًا على أرض زراعية ”تعليم الغربية” يعتمد جدول امتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية 2025.. انطلاق الامتحانات 6 أغسطس وسط استعدادات مكثفة رفع 160 طن قمامة ومخلفات من شوارع وقرى السنطة بالغربية خلال 24 ساعة قافلة بيطرية تفحص 5231 طائرًا وماشية بقرية مسهلة في الغربية ضمن مبادرة ”حياة كريمة” ”تموين الغربية” يحرر 14 محضرًا لمخابز مخالفة في سمنود: تلاعب بالأوزان ومواصفات الخبز إندلاع حريق هائل بمزارع النخيل بالخانكة.. والحماية المدنية تحاول السيطرة ”بيطري الغربية”: تحصين 61 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية والوادي المتصدع ضمن الحملة القومية الثانية لعام 2025 ”أدوات النجاة للموازنة بين الضغط النفسي والصحة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية للكتاب واقع النقد الأدبي المعاصر في لقاء بمكتبة الإسكندرية الزمالك يتحرك لإعادة مصطفى محمد.. وراتب خيالي في الانتظار رانيا فريد شوقي: حققت حلمي بالوقوف أمام والدي في ”آه وآه من شربات”

رياضة

شاهد.. محمود جنش في الجيم للتعافي من الإصابة

نشر محمود عبد الرحيم جنش حارس مرمى المنتخب الوطنى والزمالك، مقطع فيديو جديدا له داخل الجيم في إطار برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة التى لحقت به مؤخرًا، عبر حسابه على موقع الصور والفيديوهات "إنستجرام".

 

وظهر محمود الجنش في الجيم وهو يؤدى تدريبات قوية في إطار برنامجه التأهيلي للتعافي من الإصابة في وتر أكيلس.

 

ويغيب محمود جنش، حارس مرمي نادي الزمالك، نظرًا لإصابته بقطع في وتر أكيليس مع المنتخب المصري في بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة.

 

ويواجه الزمالك فريق ديكاداها بطل الصومال في إياب دور الـ 64 لدوري أبطال إفريقيا مساء اليوم السبت على استاد برج العرب في الإسكندرية.