النهار
الجمعة 9 يناير 2026 06:10 صـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية وزيرا الرياضة والإسكان يلتقيان اللجنة العليا لسلسلة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الشؤون الإسلامية تقيم التصفيات الأولية لمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن الكريم في دورتها الـ27 بمنطقة مكة المكرمة أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع مساعدات غذائية على الأسر النازحة بمنطقة ”المواصي” جنوبي قطاع غزة

رياضة

بوفون ورابيو يدعمان قائمة يوفنتوس ضد بارما فى افتتاح الدوري الايطالي

كشف نادي يوفنتوس اليوم الجمعة عن قائمة مباراة بارما المحدد لها السادسة مساء غداً السبت بملعب "إينيو تارديني"، ضمن منافسات الجولة الاولى من عمر مسابقة الدوري الايطالي "الكالتشيو".

وشهدت القائمة تواجد الحارس العائد بوفون بجانب الوافد الجديد أدريان رابيو الذي انضم لصفوف يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قادماً من باريس سان جيرمان الفرنسي، فيما جاء القائمة خالية من الويلزي آرون رامسي للإصابة.

قائمة يوفنتوس لمباراة بارما ضمت كلاً من، تشيزني، بوفون، بنسوليو في حراسة المرمى، دي تشيليو، كيليني، دي ليخت، أليكس ساندرو، دانيلو، بونوتشي، ديميرال في خط الدفاع، بيانيتش، خضيرة، ماتويدي، كوادرادو، إيمري تشان، رابيو، بنتانكور في خط الوسط، كريستيانو رونالدو، ديبالا، دوجلاس كوستا، ماندزوكيتش، هيجواين، بيرنارديسكي في خط الهجوم.

ويسعى يوفنتوس لتحقيق الفوز في ضربة البداية نحو مواصلة الهيمنة على لقب الدوري الايطالي في غياب مديره الفني الجديد ماوريسيو ساري بسبب معاناته من إلتهاب رئوي، وتعاقد "البيانكونيري" مع ساري الذي قاد تشيلسي الإنجليزي للحصول على لقب الدوري الاوروبي "اليوروباليج" في الموسم الماضي لتدريب الفريق خلفاً لماسيمليانو أليجري.