النهار
السبت 31 يناير 2026 07:38 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا عقدت إدارة «ترامب» اجتماعا مع تيار انفصالي في كندا؟.. كواليس خفية القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف

رياضة

بوفون ورابيو يدعمان قائمة يوفنتوس ضد بارما فى افتتاح الدوري الايطالي

كشف نادي يوفنتوس اليوم الجمعة عن قائمة مباراة بارما المحدد لها السادسة مساء غداً السبت بملعب "إينيو تارديني"، ضمن منافسات الجولة الاولى من عمر مسابقة الدوري الايطالي "الكالتشيو".

وشهدت القائمة تواجد الحارس العائد بوفون بجانب الوافد الجديد أدريان رابيو الذي انضم لصفوف يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية قادماً من باريس سان جيرمان الفرنسي، فيما جاء القائمة خالية من الويلزي آرون رامسي للإصابة.

قائمة يوفنتوس لمباراة بارما ضمت كلاً من، تشيزني، بوفون، بنسوليو في حراسة المرمى، دي تشيليو، كيليني، دي ليخت، أليكس ساندرو، دانيلو، بونوتشي، ديميرال في خط الدفاع، بيانيتش، خضيرة، ماتويدي، كوادرادو، إيمري تشان، رابيو، بنتانكور في خط الوسط، كريستيانو رونالدو، ديبالا، دوجلاس كوستا، ماندزوكيتش، هيجواين، بيرنارديسكي في خط الهجوم.

ويسعى يوفنتوس لتحقيق الفوز في ضربة البداية نحو مواصلة الهيمنة على لقب الدوري الايطالي في غياب مديره الفني الجديد ماوريسيو ساري بسبب معاناته من إلتهاب رئوي، وتعاقد "البيانكونيري" مع ساري الذي قاد تشيلسي الإنجليزي للحصول على لقب الدوري الاوروبي "اليوروباليج" في الموسم الماضي لتدريب الفريق خلفاً لماسيمليانو أليجري.