النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:33 مـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دقيقة حداد على روح نصر إبراهيم قبل مباراة الزمالك وزد في كأس عاصمة مصر السكرتير العام يشدد على تذليل معوقات الملفات المتوقفة بشأن التصالح محافظ بني سويف يوفر الحماية الاجتماعية لحالتين من الأولى بالرعاية ويكرم عاملين.. لهذا السبب ضبط كميات من الأغذية المخالفة وإعدام 2.2 طن منتجات منتهية الصلاحية بكفرالشيخ رقم مميز لفرنسا وألمانيا في دوري الأمم الأوروبية 2027 رفع كفاءة وتنمية مهارات الباحثين القانونيين ببني سويف الفريق أسامة ربيع يستقبل سفير جمهورية سريلانكا لبحث سُبل التعاون في مجالات الاهتمام المُشترك ماذا يحدث للجسم عند الإصابة بالطاعون؟ ضبط 340 لترًا من المواد البترولية و59 قطعة وعبوة منظفات ومستحضرات منتهية الصلاحية ببلطيم في كفرالشيخ 14 أكتوبر.. الحكم على إسماعيل دولار و4 آخرين فى مشاجرة كافيهات المقطم إنجلترا وكرواتيا السر.. مجموعة إسبانيا تصنع الحدث بدوري الأمم الأوروبية من طريق عسكري إلى حزام أمني.. كيف تعيد إسرائيل هندسة الجغرافيا في القنيطرة؟

عربي ودولي

رئيس وزراء بريطانيا بوريس جونسون يعرب عن قلقه بشأن حرائق غابات الأمازون

 

 قال مكتب رئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون اليوم الجمعة إن بريطانيا تشعر بقلق شديد بشأن حرائق غابات الأمازون وإن جونسون سيستغل قمة مجموعة السبع للدعوة من أجل تجديد التركيز على حماية الطبيعة.

 

وقالت متحدثة "يشعر رئيس الوزراء بالقلق الشديد من اتساع نطاق الحرائق في غابات الأمازون وتأثير هذه الخسارة المؤسفة لتلك الموائل النفيسة".

واتهم رئيس البرازيل اليميني المتطرف جايير بولسونارو منظمات غير حكومية بإحراق غابات الأمازون للإضرار بحكومته.