النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 11:54 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

تقارير ومتابعات

ارتفاع أرباح سبيد ميديكال لـ10.7 مليون جنيه في النصف الأول من ٢٠١٩ بزيادة قدرها 46%

أعلنت شركة سبيد ميديكال قوائمها المالية للنصف الأول لعام ٢٠١٩ بصافي أرباح قدرها 10.7 مليون جنيه مصري وبزيادة قدرها 46% عن العام الماضي.

وأكد المهندس محمود لاشين، رئيس محلس الإدارة، أن زيادة عدد فروع المعامل والنمو المضطرد في دخل العيادات التخصصية ساعد بشكل كبير في تحقيق هذه الزيادة.

وأوضح لاشين أن ترتيبات زيادة رأس المال عن طريق توزيع أسهم مجانية تسير بخطى حثيثة وسيليها زيادة رأسمال نقدية قبل نهاية العام، ويكون بذلك من المتاح تحولها من بورصة النيل إلى البورصة الرئيسية.

وقال لاشين، إنه قد تم توفير الموارد اللازمة لرفع رأسمال الشركة بزيادة نقدية قريبًا، قبل نهاية العام الجاري، طبقًا للمعلن في خطة الشركة المستقبلية التي تتضمن رفع رأس مال الشركة إلى أكثر من 100 مليون جنيه مصري، لتمويل التوسعات، وأهمها "مستشفى سبيد" بطريق الإسماعيلية الصحراوي، فضلًا عن الوصول بعدد فروع المعامل إلى 150 فرعًا وإضافة عيادات تخصصية ومراكز أشعة تشخيصية.

وجدير بالذكر أن سبيد ميديكال تنوي الإنتقال من بورصة النيل، إلى البورصة الرئيسية قبل نهاية العام الجاري، وذلك بعد زيادة رأس المال النقدية، وتعمل على أستقبال أول مريض بمستشفاها الأولى قبل نهاية الربع الثالث من العام القادم.

 

ويبلغ رأسمال سبيد ميديكال 52 مليون جنيه مصري حاليًا  ومن المفترض زيادته بعد موافقة الجمعية العامة الغير عادية للشركة على الأسهم المجانية إلى نحو71 مليون جنيه.

ومن المعروف أن سبيد ميديكال هي الشركة المصرية الوحيدة التي تغطي جميع الخدمات الطبية في كيان واحد.