النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 03:18 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البرقي يتفقد فندق القصير الأثري وميناء الصيادين ويأمر بتوفير منقذين بكافة الشواطئ محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد بمراكز الشباب والأندية الرياضية لاستقبال الجماهير لمتابعة مباراة مصر وأستراليا في كأس العالم 2026 محافظ البحيرة تستقبل وزير الري لتفقد عدد من المشروعات المائية والوقوف على استعدادات الموسم الصيفي الذهب يقترب من 4200 دولار مع تراجع رهانات رفع الفائدة.. والبنوك المركزية تدعم استمرار السوق الصاعدة استغاثة فتاة: خطيبي السابق أكرهني على إيصالات أمانة وأمن كفر الشيخ يضبط طرفي الواقعة الداخلية تشارك المواطنين الإحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو من القرى إلى دور الأيتام والمسنين.. أمن القليوبية يواصل مسيرة العطاء في ذكرى 30 يونيو القبض علي متحرش بسيدة داخل مترو الأنفاق بنطاق محطات الجيزة الصين تعلق على تصريحات رئيس الوزراء الهندي .. التعاون بين الدول لا ينبغي أن يستهدف أي طرف ثالث الداخلية تضبط قضايا اتجار غير مشروع بالنقد الأجنبي بقيمة تتجاوز 11 مليون جنيه خلال 24 ساعة الإدارة العامة للمرور تضبط أكثر من 114 ألف مخالفة مرورية، وتكشف عن حالات تعاطي مخدرات بين السائقين في حملات مكثفة على مستوى... ضبط صانعة محتوى بالإسكندرية لنشرها مقاطع خادشة للحياء والتحريض على البلطجة

تقارير ومتابعات

ارتفاع أرباح سبيد ميديكال لـ10.7 مليون جنيه في النصف الأول من ٢٠١٩ بزيادة قدرها 46%

أعلنت شركة سبيد ميديكال قوائمها المالية للنصف الأول لعام ٢٠١٩ بصافي أرباح قدرها 10.7 مليون جنيه مصري وبزيادة قدرها 46% عن العام الماضي.

وأكد المهندس محمود لاشين، رئيس محلس الإدارة، أن زيادة عدد فروع المعامل والنمو المضطرد في دخل العيادات التخصصية ساعد بشكل كبير في تحقيق هذه الزيادة.

وأوضح لاشين أن ترتيبات زيادة رأس المال عن طريق توزيع أسهم مجانية تسير بخطى حثيثة وسيليها زيادة رأسمال نقدية قبل نهاية العام، ويكون بذلك من المتاح تحولها من بورصة النيل إلى البورصة الرئيسية.

وقال لاشين، إنه قد تم توفير الموارد اللازمة لرفع رأسمال الشركة بزيادة نقدية قريبًا، قبل نهاية العام الجاري، طبقًا للمعلن في خطة الشركة المستقبلية التي تتضمن رفع رأس مال الشركة إلى أكثر من 100 مليون جنيه مصري، لتمويل التوسعات، وأهمها "مستشفى سبيد" بطريق الإسماعيلية الصحراوي، فضلًا عن الوصول بعدد فروع المعامل إلى 150 فرعًا وإضافة عيادات تخصصية ومراكز أشعة تشخيصية.

وجدير بالذكر أن سبيد ميديكال تنوي الإنتقال من بورصة النيل، إلى البورصة الرئيسية قبل نهاية العام الجاري، وذلك بعد زيادة رأس المال النقدية، وتعمل على أستقبال أول مريض بمستشفاها الأولى قبل نهاية الربع الثالث من العام القادم.

 

ويبلغ رأسمال سبيد ميديكال 52 مليون جنيه مصري حاليًا  ومن المفترض زيادته بعد موافقة الجمعية العامة الغير عادية للشركة على الأسهم المجانية إلى نحو71 مليون جنيه.

ومن المعروف أن سبيد ميديكال هي الشركة المصرية الوحيدة التي تغطي جميع الخدمات الطبية في كيان واحد.