النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 06:29 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القاهرة الاقتصادية تنفذ حكمًا بالحجز على أموال وممتلكات شركة بانوراما للإنتاج الإعلامي في 35 بنكًا 115 ألف وآيفون 16 بروماكس.. مسعف وسائق يعثران على مبلغ مالي مع مصابين إثر حادث ويسلمانه للشرطة بقنا سفير اليابان يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو.. ويشيد بالتعاون في تأسيس المتحف الكبير من الجونة للأهرامات .. محمد كريم يدعو نجل الفنان العالمي كلينت ايستوود لجولة خاصة بالمناطق الأثرية المصرية في إطار عمل اللجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري.. اللجان الفرعية تواصل اجتماعاتها لمتابعة تنفيذ خطط عملها نقابة الصحفيين تعلن بدء تلقي طلبات أداء فريضة الحج الفنتانيل.. صراع جديد بين أمريكا والصين.. ترامب يهدد بفرض عقوبات على بكين .. وأمريكا اللاتينية كلمة السر ”الصحفيين” تعلن تفاصيل الحج لعام (1447هـ - 2026م) عقب حفل زفافهما.. حاتم صلاح في أول ظهور بصحبة زوجته أثناء أداء مناسك العمرة كيف أصبحت إسرائيل تحت الوصاية الأمريكية؟.. الحرب على غزة السبب القوات المسلحة تدفع لجان لجنوب سيناء لإنهاء المواقف التجنيدية لذوي الهمم وكبار السن تفاصيل التدخل المصري لحل الأزمة داخل قطاع غزة.. كواليس مهمة

رياضة

محمد صلاح: موقفى من المرأة لم يتغير.. ويجب أن تحصل على حقوقها بالشرق الأوسط

رد محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادى ليفربول الإنجليزي، على الانتقادات التى أثيرت ضده واتهامه بـ"النفاق"، بسبب التغريدة التى نشرها خلال أزمة مزاعم التحرش التى طالت زميله بالمنتخب عمرو وردة، خاصة أنها جاءت بعد اختياره فى قائمة مجلة "تايم" لأكثر 100 شخصية تأثيًرا فى العالم.

وقال محمد صلاح فى تصريحات لشبكة "CNN" الإخبارية: "أود أن أوضح حديثى عن الحاجة إلى تغيير السلوكيات تجاه النساء فى الشرق الأوسط، ما زالت مدافعًا عن حقوق المرأة".

وأضاف نجم منتخب مصر: "موقفى لا يزال هو نفسه، كما قلت سابقًا الناس يسيئون فهم ما أقول، لكن فى هذه الأثناء ما أتحدث عنه هو أن المرأة يجب أن تحصل على حقوقها فى الشرق الوسط".

تابع: "يجب على الجميع القبول أن هناك مشكلة، أعرف أنه من الصعب جدًا قبول ذلك، لكن بنسبة 100% المشكلة تزداد تعقيدًا يومًا بعد يوم، والشيء الثانى رأيى هو أن للمرأة الحق فى التحدث عن أى شيء لا تحبه".

وكان محمد صلاح كتب على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "تويتر"، عقب أزمة عمرو وردة الأخيرة: "يجب أن تعامل النساء بأقصى درجات الاحترام، عندما تقول سيدة لا، فهذا يعنى لاـ هذه الأمور مقدسة، ولكننى أيضًا أؤمن بأن كثيرًا ممن يرتكبون الأخطاء يمكنهم أن يتغيروا للأفضل ولا يجب أن نحكم عليهم بالإعدام ونرسلهم فورا إلى المقصلة، لأن هذا هو أسهل الطرق.. يجب أن نؤمن بضرورة منح المخطئين فرصة ثانية. يجب أن نرشدهم ونعلمهم".