النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 02:46 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حقيقة رصد الأهلي مكافآت استثنائية للاعبين قبل مواجهة الزمالك في القمة أسلحة وبلطجة.. بدء محاكمة صبري نخنوخ وآخرين لاقتحامهم معرض سيارات التجمع الخامس من جريد النخيل إلى الفحم الحيوي.. منال عوض تتفقد مصنع تدوير المخلفات الزراعية بالخارجة ممدوح عباس يرد على أنباء مكافآت الزمالك قبل قمة الأهلي تعليم بني سويف يتابع المدارس ويشدد على الانضباط واستعداد الطلاب 4 أكفان تُنهي 16 عامًا من الخصومة الثأرية بين عائلتي الأزرق والبيجاوي في البداري بأسيوط وزير التعليم يتفقد مدارس حلايب وشلاتين في زيارة هي الأولى من نوعها مياه الفيوم تواصل إحلال خط المدابغ لإعادة الخدمة للمناطق المتأثرة حماتها المتوفاة منذ 23 عامًا تشاركها المعاش.. مسنة تستغيث ببورسعيد السجن 3 سنوات لمدير أعمال هيفاء وهبي السابق في قضية غسل أموال في غزة.. فنانون يحوّلون الشنط المدرسية الزرقاء إلى لوحات فنية لإسعاد الأطفال تقوية المناعة في الشتاء.. 7 نصائح للوقاية من نزلات البرد والإنفلونزا

رياضة

النجمة اللبناني يتعاقد مع المصري عظيمة مديرًا فنيًا للفريق

أعلن نادى النجمة اللبنانى اليوم، الإثنين، تعاقده رسميًا مع المدرب المصرى محمد عبد العظيم "عظيمة" المدير الفنى السابق لنادى ظفار العماني، لتولى تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأصدر نادى النجمة بيانًا رسميًا عبر صفحته الرسمية بموقع "تويتر"، جاء كالتالى: "تعلن إدارة نادى النجمة الرياضى تعاقدها مع المدير الفنى المصرى محمد عبد العظيم الملقب بعظيمة لتولى الإدارة الفنية للفريق الأول خلال المرحلة المقبلة".

أضاف البيان: "عبد العظيم عمل فى ألمانيا كمحاضر لدى الاتحاد الألمانى وتولى الإدارة الفنية لعدة فرق أردنية وبحرينية وكويتية وعمانية وكان آخرها تتويجه الموسم المنقضى ببطولة الدورى والكأس العمانى مع نادى ظفار".

تابع: "عبد العظيم عمل أيضًا كمدرب عام أساسى إلى جانب المدير الفنى السابق لنادى النجمة عبد العزيز عبد الشافى "زيزو" فى تدريب نادى القرن الأفريقى النادى الأهلى المصرى عام 2015 ليكمل بعدها مدربًا عامًا للفريق بعد تولى الهولندى مارتن بول القيادة الفنية بالإضافة إلى إشرافه على قطاع الناشئين والشباب فى النادى المصري، كما تولى عبد العظيم تدريب منتخب الأردن ومنتخب عمان للشباب".