النهار
السبت 18 أبريل 2026 09:01 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يشدد على إدانة مصر الكاملة لأي اعتداء على أمن وسيادة لبنان خاص لـ”النهار”| تصعيد قانوني مرتقب.. نادي الزمالك يشكو ياسمين عز بسبب تجاوزات إعلامية رئيس مياه الفيوم يبحث حلولاً عاجلة لشكاوى ضعف المياه بسنورس جامعة المنصورة الأهلية تطلق مؤتمر التمريض الثاني لتعزيز الابتكار والتعاون الدولي في التعليم الصحي لتحقيق السيولة المرورية وإعادة المظهر الحضاري للمدينة..تحرير 1168 مخالفة في حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بدسوق رئيس جامعة السويس في زيارة لجامعة المنصورة ضمن المبادرات الرئاسية وتحسين مستوى معيشة المواطنين..قافلة بيطرية مجانية بقرية قراجة تعالج 645 رأس ماشية بالتعاون مع جامعة كفرالشيخ الحالة الثانية خلال ساعة.. شاب ينهي حياته شنقًا في ظروف غامضة بقنا بسبب مشاكل مع عائلتها.. تفاصيل إنهاء طالبة حياتها إثر تناول حبة الغلة في قنا الدكتور سلامة داود: الأسرة خط الدفاع الأول..وجامعة الأزهر تنظم 3 مؤتمرات دولية لحمايتها رئيس البرلمان العربي يطالب الاتحاد البرلماني الدولي بتجميد عضوية كنيست الاحتلال، وبتشكيل لجنة برلمانية دولية تكون مهمتها وقف تنفيذ قانون إعدام الأسرى معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 وحوار مع ”إيريني باييخو”

المحافظات

ضبط صاحب قاعة أفراح بعد تسمم جماعي بسبب ”جاتوه” فاسد في المحلة

ألقت مباحث مركز المحلة الكبرى بمديرية أمن الغربية القبض على صاحب قرية سياحية بطريق طنطا المحلة ومدير قاعات الأفراح بها، وذلك لسماع اقوالهم في واقعة تسمم نحو 31 شخصا بينهم 12 طفلا بعد تناولهم جاتوه فاسد بأحد الأفراح ومعرفة من المتسبب عن دخول الجاتوه الفاسد إلى القاعة وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق.
وكانت إحدى قاعات الأفراح بالمحلة الكبرى قد شهدت إصابة نحو 31 شخصا من قرية واحدة بينهم 12 طفلا كانوا ضمن المعازيم في أحد الأفراح الذي كان مقاما في إحدى القرى السياحية بطريق طنطا المحلة بسبب تناولهم جاتوه فاسد.
علي الفور انتقلت القيادات الامنية الي موقع القاعة والمستشفي لسماع اقوال المصابين وعمل التحريات 
وأكد الدكتور عبدالقادر الكيلاني وكيل وزارة الصحة بالغربية، أن المستشفى استقبل المصابين ورفع حالة الطوارئ وتم التعامل مع الحالات وعمل الإسعافات لها، وأخذ عينات من الجاتوه والمياه من مكان الحادث بمعرفة القسم الوقائي وتماثل عدد من المصابون للشفاء.