النهار
السبت 18 يوليو 2026 01:23 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

حوادث

سقوط سيدتين لاتهامهما بنشل المواطنين فى مدينة نصر

 

تمكنت قوة أمنية تابعة لمباحث تأمين الفنادق، والمعينة خدمة تأمين أحد الفنادق بمدينة نصر، من ضبط سيدتين، لاتهامها بسرقة المواطنين بطريق النشل، وبحوزتهما مبالغ مالية من عملات محلية وأجنبية.

 

وبمناقشتهما عن مصدر المضبوطات، اعترفتا بسرقتها من المواطنين المترددين على أحد المراكز التجارية بأسلوب النشل، وأضافتا بارتكاب حادثى سرقة آخرين، وباستدعاء المجنى عليهم تعرفوا على المتهمين واتهموهما بالسرقة، حرر محضر بالواقعةن وتولت النيابة المختصة التحقيقات.