النهار
السبت 5 يوليو 2025 08:29 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ الإجراءات اللازمة لإغلاق الطريق الدائري الإقليمي في المناطق التي تشهد أعمال رفع الكفاءة والصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما عمرو دياب يتصدر تريند يوتيوب لليوم الثالث على التوالي بأغنية ”خطفوني” سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب هل تنسحب إيران من معاهدة انتشار الأسلحة النووية؟ مصرع شاب وإصابة موظف بالكهرباء إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا اعتماد نتيجة دبلوم التمريض بكفر الشيخ بنسبة نجاح 98% الإجازات وارتفاع درجات الحرارة يدفعان المواطنين لقضاء أوقاتهم في مصيف بلطيم في ذكرى رحيل رجاء الجداوي.. لاحقتها الألقاب في البداية.. وجمعها بالزعيم الفن والصداقة . ”تعليم الغربية” ينظم ملتقى توظيفي بمشاركة ألف خريج لربط التعليم الفني بسوق العمل

حوادث

تفاصيل مقتل شخص وإصابة 2 بسبب ”نقوط” حفل زفاف بالجيزة

 

كشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تفاصيل إطلاق صاحب مقهى النار على 3 أشخاص، مما أسفر عن مقتل أحدهم، وإصابة الآخرين، حيث تبين أن المتهم تنافس مع أحد المجنى عليهم على "النقوط " خلال حضورهما حفل زفاف، ونشبت بينهما مشادة كلامية تدخل خلالها عدد من الحاضرين بالحفل، لفض الخلاف. 

وتوصلت تحريات رجال المباحث، إلى أن المجني عليهم توجهوا لمقهى المجنى عليه فى اليوم التالى لحفل الزفاف، للتشاجر معه، إلا أنه أشهر سلاحا ناريا، وأطلق النار تجاههم، مما أسفر عن مقتل أحدهم، وإصابة الآخرين، اللذان تم نقلهما إلى المستشفى في حالة حرجة. 

ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات للقبض على المتهم الهارب، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق. 

تلقت غرفة النجدة بالجيزة، بلاغا يفيد إطلاق أحد الأشخاص أعيرة نارية، مما أسفر عن سقوط قتيل ومصابين. 

انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتوصلت التحريات إلى أن صاحب مقهى أشهر سلاحا ناريا، وأطلق عدة أعيرة مما أسفر عن مقتل أحد الأشخاص، وإصابة اثنين آخرين بطلقات نارية، تم نقلهما في حالة حرجة إلى المستشفى، بسبب خلاف سابق بينهم. 

وأفادت تحريات رجال المباحث أن المتهم فور ارتكابه الجريمة فر هاربا، تحرر محضر بالواقعة، وجارى إعداد الأكمنة للقبض عليه، وأخطرت النيابة للتحقيق.