النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 06:35 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

حوادث

تفاصيل مقتل شخص وإصابة 2 بسبب ”نقوط” حفل زفاف بالجيزة

 

كشفت تحريات الإدارة العامة لمباحث الجيزة، تفاصيل إطلاق صاحب مقهى النار على 3 أشخاص، مما أسفر عن مقتل أحدهم، وإصابة الآخرين، حيث تبين أن المتهم تنافس مع أحد المجنى عليهم على "النقوط " خلال حضورهما حفل زفاف، ونشبت بينهما مشادة كلامية تدخل خلالها عدد من الحاضرين بالحفل، لفض الخلاف. 

وتوصلت تحريات رجال المباحث، إلى أن المجني عليهم توجهوا لمقهى المجنى عليه فى اليوم التالى لحفل الزفاف، للتشاجر معه، إلا أنه أشهر سلاحا ناريا، وأطلق النار تجاههم، مما أسفر عن مقتل أحدهم، وإصابة الآخرين، اللذان تم نقلهما إلى المستشفى في حالة حرجة. 

ويكثف رجال المباحث إجراء التحريات للقبض على المتهم الهارب، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق. 

تلقت غرفة النجدة بالجيزة، بلاغا يفيد إطلاق أحد الأشخاص أعيرة نارية، مما أسفر عن سقوط قتيل ومصابين. 

انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، وتوصلت التحريات إلى أن صاحب مقهى أشهر سلاحا ناريا، وأطلق عدة أعيرة مما أسفر عن مقتل أحد الأشخاص، وإصابة اثنين آخرين بطلقات نارية، تم نقلهما في حالة حرجة إلى المستشفى، بسبب خلاف سابق بينهم. 

وأفادت تحريات رجال المباحث أن المتهم فور ارتكابه الجريمة فر هاربا، تحرر محضر بالواقعة، وجارى إعداد الأكمنة للقبض عليه، وأخطرت النيابة للتحقيق.