النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:05 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

حوادث

إصابة 31 شخصا بتسمم بعد تناولهم ”جاتوه فاسد” فى قاعة أفراح بالمحلة

أصيب 31 شخصا بحالات تسمم غذائي، بعد تناولهم جاتوه فاسد فى إحدى قاعات الأفراح بطريق المحلة طنطا، وعلى الفور تم نقلهم لمستشفى المحلة العام، انتقل الدكتور جمال شادى مدير المستشفى للإشراف على إسعاف المصابين، وتقديم العلاج اللازم لهم، وخرج المصابون من المستشفى بعد تماثلهم للشفاء.

تلقى اللواء محمود حمزة مدير أمن الغربية، إخطاراً من العميد محمود كشك مأمور مركز المحلة، بإصابة 31 شخصا بتسمم عقب تناولهم طعاما فاسدا بإحدى قاعات الأفراح، وتم نقلهم لمستشفى المحلة العام، وتعامل الأطباء مع المصابين وتقديم العلاج اللازم لهم، وتماثلوا جميعا للشفاء، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مسئولى قاعة الأفراح.