النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 10:16 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

أهم الأخبار

التأمين الصحى الشامل: التسجيل مستمر بالوحدات الصحية حتى 31 أغسطس

 

أكدت منظومة التأمين الصحى الشامل الجديدة أن عمليات تسجيل المواطنين بالوحدات الصحية للحصول على الخدمات الطبية ضمن المنظومة مستمرة بكفاءة عالية فى 22 مستشفى بمحافظة بورسعيد، مؤكدة أنها مستمرة حتى 31 أغسطس المقبل .

وقالت منظومة التأمين الصحى الشامل الجديدة خلال الشهر الأول من التشغيل التجريبى تم إجراء 1461 عملية جراحية، من خلال الإحالة فى 7 مستشفيات تم ضمهم للمرحلة الأولى من تطبيق المنظومة الصحية.

ودعت منظومة التأمين الصحى الشامل إلى أن تقوم الأسر بالتسجيل فى المنظومة، حرصا على الحصول على الخدمات التى تقدم باعلى درجات التميز والجودة فى الوحدات والمستشفيات .

وكانت المنظومة أعلنت عن تشغيل معمل الباثولوجى وتحليل الأورام والأنسجة بمستشفى النصر التخصصى للأطفال بمحافظة بورسعيد وتعد هذة الخدمة تقدم لأول مرة من خلال منظومة التأمين الصحى الشامل الجديد ولا يقتصر استقبال العينات على الانسجة بالمستشفى فقط ولكن من جميع مستشفيات المحافظة ومن جميع الأعمار.

وكان المنظومة بدأت العمل تجريبيا فى محافظة بورسعيد أول يوليو الماضى.