النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 02:11 مـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح في القائمة النهائية لجائزة جلوب سوكر 2025 اتفاقية تعاون استراتيجي بين استادات وبيلد أب وفالير لتطوير منظومة التعافي الرياضي في مصر موعد مباراة ليفربول وسندرلاند في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة مجموعة مصر.. موعد مباراة الأردن والإمارات في كأس العرب والقنوات الناقلة محافظ القليوبية: نصف مليون نظارة مجانية للطلاب و8.5 مليون طفل على خريطة الفحص حتى 2027 عاجل.. تطوير شامل خلال أيام.. نائب وزير الصحة تفتح ملف وحدات الجيزة وتصدر توجيهات حاسمة منال عوض:مصر تدعو دول المتوسط الإهتمام بقضايا الحوكمة والرصد لاتفاقية برشلونة في ذكرى ميلاد مديحة يسري سمراء النيل وإشراقة الفن المصري ”القبة الصاروخية الخليجية”...مشروع دفاعي مشترك يعيد رسم الأمن الإقليمي ملحمة طبية في حضّانات الخانكة التخصصى.. إنقاذ رضيع من فشل تنفسي حاد وتجمع هوائي بالرئة ضبط 1.5 طن دقيق معاد تدويره و82 مخالفة متنوعة.. القليوبية تواصل تطهير الأسواق محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور

حوادث

«تموين المنيا» تكتشف عجز 112 طن أقماح مستوردة بشونة بني مزار

حررت إدارة الرقابة التموينية والتجارية بالمنيا، اليوم الأحد، محضرًا ضد مدير الصومعة المركزية بمركز بني مزار وأمين العهدة، بعد اكتشاف عجز في الأقماح المستوردة تجاوز الـ112 طنًا.

وكانت لجنة من مديرية تموين المنيا بإشراف الدكتور محمود يوسف، وكيل الوزارة، قد توجهت إلى الصومعة المركزية بمدينة بني مزار لفحص وتحديد الكميات الصادرة والواردة، وتبين وجود عجز في كميات الأقماح المستوردة بلغ 112 طنًا، و727 كيلو، وتبين أن أخر كمية خرجت من الصومعة تم تسليمها لمطاحن مصر الوسطى بمحافظة بني سويف بواقع 121 طنًا و480 كيلو.

وقال مسؤول بالتموين، إن أعمال الفحص والتفتيش التي جرت بمعرفة اللجنة المشكلة من إدارة تموين بني مزار، أسفرت عن معاينة 3 خلايا صوامع داخل الموقع بمركز بني مزار، وبعد نهاية الجرد الدفتري، تم فحص السواقي والسيور وصندوق البرج، وتبين أن جميعها خالية من الأقماح، ويوجد عجز 112 طن أقماح مستوردة، ، وتم التحفظ على الدفاتر، وتحرر محضر برقم 22444 جنح مركز بني مزار، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.