النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 09:49 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام إنتاج أول طلقة ذخيرة مصرية.. وزير الإنتاج الحربي في عيد الوزارة الـ72: الصناعة الوطنية ركيزة أساسية للأمن القومي «تنظيم الاتصالات»: 4 محاور لتنظيم أعمال الذكاء الاصطناعي وفريق عمل يضم جميع جهات الدولة علي ماهر مديرًا فنيًا لمنتخب مصر وسعد سمير مرشحًا للإدارة| خاص سفارة بنجلاديش بالقاهرة تحيي ذكرى يوم الثورة والتضامن الوطني حماتي وزعت تورتة عيد ميلادي.. ربة منزل تطلب الخلع بسبب تصرف حماتها لأول مرة.. إصدارات «الأعلى للشئون الإسلامية» تنتقل من المساجد إلى ملاعب الأهلي والزمالك السجن المشدد 10 سنوات لمتهمة بخطف طفل من مستشفى الشاطبي مصر تعيد فتح مقر سفارتها التاريخي في ليبيا.. ووزير الخارجية: المبنى شاهد على تاريخ العلاقات بين البلدين وزير الاتصالات: استراتيجية مصر تستهدف صناعة الذكاء الاصطناعي لا الاكتفاء باستخدامه 6 أغنيات بلهجات متنوعة وطرح على مراحل.. تفاصيل ميني ألبوم فضل شاكر «حلم جديد» إصابة سيدة وطفلة في تصادم توك توك وسيارة ملاكي بأسيوط

المحافظات

"مكي" يكرم مدير مستشفى المنصورة العام الجديد لبلوغه السن القانونى

نظمت اليوم الأحد، مستشفى  المنصورة الدولي، العام الجديد حفلا تكريميا للدكتور طارق عرفات  مدير مستشفى المنصورة العام الجديد بعد احالته للتقاعد. 

جرى التكريم بحضور كلا من الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، والدكتور أشرف البدراوى مدير المستشفى الدولى الحالى والدكتورابراهيم الزيات نقيب اطباء الدقهلية و بحضور العديد من الاطباء من مختلف التخصصات الطبية والممرضين والعاملين بالمستشفى. 

و أشاد الدكتور سعد مكي بجهود الدكتور طارق  في خدمه القطاع الصحي منذ توليه إدارة المستشفى 
ياتى ذلك حرصا من سيادته على اعطاء كل ذى حق حقه و تكريمه على ما بذله من جهد و اخلاص فى عمله متمنيا له دوام الصحة و العافية و حث جميع العاملين على بذل المزيد من الجهد فى عملهم لتحسين الخدمة المقدمة من المستشفى الى المرضى المترددين.

من جانبه ألقى الدكتورابراهيم الزيات نقيب الأطباء كلمة  لمدير المستشفي، الذي كرس وقته وجهده لتطوير القطاع الصحي ، والذي لم يتوان للحظة عن السهر عليه وعلى راحة المرضى.

كما ألقيت خلال الحفل عدة كلمات من الحضور بهذه المناسبة، أثنت جميعها على جهود طارق في خدمة القطاع الصحي، طوال فترة عمله في المستشفى .

 وأعرب الدكتور طارق عن تقديره لزملائه الأطباء على تعاونهم معه طوال الفترة الماضية، للنهوض بالقطاع الصحي الذي يشهد حالياً تطوراً ملحوظاً وسريعاً بسبب وقوف السلطة الوطنية ووزارة الصحة لدعمها المتواصل لهذا القطاع الهام.

وفي نهاية الاحتفال، قام الدكتور سعد مكي  والحضور بتسليم الدكتور طارق درعاً وهدايا تذكارية، تقديراً له ولعمله المخلص الدؤوب.