النهار
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 01:05 مـ 26 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس المنطقة الاقتصادية يستقبل وفدًا عُمانيًا لبحث فرص التعاون والاستثمار وتعزيز التكامل الصناعي واللوجستي جامعة المنصورة: كلية التمريض تعزز التوعية بصحة الأم والطفل بورشة حول «الولادة الطبيعية والألف يوم الذهبية» «قرة إنرجي» تقتنص مشروع مصنع «يازاكي» الياباني بالفيوم وتزيد رأس مالها بـ 405 ملايين جنيه بنسبة نجاح 90.94%.. محافظ البحر الأحمر يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية القبض على صحفي تركي بسبب أنباء انتقال جمال موسيالا إلى جلطة سراي بعد واقعة الأرجنتين.. فيفا يعاقب سعفان الصغير بالإيقاف والغرامة «الإسكان» تتابع تقنين الأراضي وخطة تطوير الساحل الشمالي حتى 2030 محمد صلاح يقلب موازين تركيا.. 3 ضربات تهدد عرش أندية إسطنبول السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العُمانية المصرية تستند لثقة متبادلة وتوافق بالرؤى «العزيزية» تخفض 7,500 جنيه من تكلفة نقل السودانيين من مصر عبر «لجنة الأمل» سماكة ينتقد غياب عبدالله السعيد ويحذر الزمالك من خسارة بيزيرا مثمنا دعم الرئيس السيسي لاستقرار ليبيا: السفير عبد المطلب ثابت لـ«النهار»: متفائلون بإجراء الانتخابات في فبراير 2027.. ومصر شريك رئيسي في إعادة...

المحافظات

"مكي" يكرم مدير مستشفى المنصورة العام الجديد لبلوغه السن القانونى

نظمت اليوم الأحد، مستشفى  المنصورة الدولي، العام الجديد حفلا تكريميا للدكتور طارق عرفات  مدير مستشفى المنصورة العام الجديد بعد احالته للتقاعد. 

جرى التكريم بحضور كلا من الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، والدكتور أشرف البدراوى مدير المستشفى الدولى الحالى والدكتورابراهيم الزيات نقيب اطباء الدقهلية و بحضور العديد من الاطباء من مختلف التخصصات الطبية والممرضين والعاملين بالمستشفى. 

و أشاد الدكتور سعد مكي بجهود الدكتور طارق  في خدمه القطاع الصحي منذ توليه إدارة المستشفى 
ياتى ذلك حرصا من سيادته على اعطاء كل ذى حق حقه و تكريمه على ما بذله من جهد و اخلاص فى عمله متمنيا له دوام الصحة و العافية و حث جميع العاملين على بذل المزيد من الجهد فى عملهم لتحسين الخدمة المقدمة من المستشفى الى المرضى المترددين.

من جانبه ألقى الدكتورابراهيم الزيات نقيب الأطباء كلمة  لمدير المستشفي، الذي كرس وقته وجهده لتطوير القطاع الصحي ، والذي لم يتوان للحظة عن السهر عليه وعلى راحة المرضى.

كما ألقيت خلال الحفل عدة كلمات من الحضور بهذه المناسبة، أثنت جميعها على جهود طارق في خدمة القطاع الصحي، طوال فترة عمله في المستشفى .

 وأعرب الدكتور طارق عن تقديره لزملائه الأطباء على تعاونهم معه طوال الفترة الماضية، للنهوض بالقطاع الصحي الذي يشهد حالياً تطوراً ملحوظاً وسريعاً بسبب وقوف السلطة الوطنية ووزارة الصحة لدعمها المتواصل لهذا القطاع الهام.

وفي نهاية الاحتفال، قام الدكتور سعد مكي  والحضور بتسليم الدكتور طارق درعاً وهدايا تذكارية، تقديراً له ولعمله المخلص الدؤوب.