النهار
السبت 6 يونيو 2026 02:58 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر ينعى صلاح سعيد الملا فقيد الشباب بمنشية سلطان بمنوف الآلية الخماسية تؤكد مجدداً إحترامها الكامل لسيادة السودان ووحدته وسلامة أراضيه.. ورفضها أي محاولة لفرض هياكل حكم موازية رسميًا.. «التعليم» و«يونيسيف» يوقعان اتفاقًا لتطوير 100 مدرسة فنية ودعم 100 ألف طالب على هامش منتدى المتوسط.. وزير التعليم يبحث مع وفد ألماني تطوير التعليم الفني «أمهات مصر»: شكاوى من صعوبة النحو بامتحان العربي في معظم المحافظات البروفة الأخيرة للمونديال.. التشكيل المتوقع لمباراة مصر والبرازيل في موقعة أوهايو النارية الحبس عامين وغرامة 200 ألف جنيه لـ«كروان مشاكل» في قضية خدش الحياء العام «أبو كيلة» تتابع امتحان العربي بالإعدادية بالقاهرة وتشدد على الانضباط داخل اللجان الدستورية العليا: لا حاجة لإعادة التحقق من شروط توثيق زواج الأجنبي بمصرية عند العودة إليه بعقد جديد قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية مشاجرة بالبحيرة وإطلاق أعيرة نارية بسبب خلاف على ”طريق فاصل”.. وضبط المتهمين إسرائيل تقصف مركبة للجيش اللبناني وتقتل 3 عسكريين.. وأول تعليق من ”عون”

المحافظات

استرداد 152 فدان ونصف من أملاك الدولة بدمياط

أكدت الدكتورة منال عوض ، محافظ دمياط، استمرار الحملات لإسترداد أراضى الدولة ، وذلك في إطار فعاليات الموجة الثالثة عشر لإزالة التعديات على أملاك الدولة.

وأشارت في تصريح اليوم الأحد، إلى أنه خلال الحملة التي إنطلقت اليوم ، برئاسة اللواء جمال الحسيني ، السكرتير العام المساعد ، وبحضور مسئولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة "كفر البطيخ " وإدارة المتابعة بالديوان العام للمحافظة ، تم استرداد مساحة ١٥٢.٥ فدان تابعة لأملاك الدولة.

وأكدت عدم التهاون عن تطبيق القانون وملاحقة المخالفين، وإزالة التعديات على أملاك الدولة لإستعادة حق الشعب، وذلك تنفيذا لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسي.