النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:27 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

المحافظات

نائب رئيس جامعة المنصورة يتابع العمل بمكتب التحويلات المركزى

تفقد الدكتورمحمد عطية نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، العمل بمكتب التنسيق والتحويلات بمدينة جيهان الجامعية للطالبات اليوم الاحد الموافق ١٨ أغسطس ٢٠١٩
حيث تفقد  مختلف مكاتب التقدم بالأوراق وقد قام سيادته بسؤال الطلاب وأولياء أمورهم عن طبيعة الخدمات المقدمة اليهم.

الجدير بالذكر أنه قد شهد مكتب التنسيق والتحويلات الرئيسى بالجامعة إقبالاً كبيراً من الطلاب وذلك تزامنناً مع بداية مرحلة التحويلات ونقل القيد للطلاب الجدد والقدامى, والتى من المقرر ان تستمر حتى 19 سبتمبر 2019 وقد تم تقسيم العمل بالمكتب الى عدد 11 شباك تسهيلاً على الطلاب وأولياء أمورهم.
رافقه  خلال الجولة كلاً من محمد عبد اللطيف أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب, و محمود فرج مدير عام شئون التعليم والطلاب, الدكتور وليد الطنطاوى مدير مكتب التنسيق.