النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 01:03 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا» بايرن ميونخ يكتسح يونيون برلين بسباعية نظيفة في الدوري الألماني أشرف فايق يعلن انسحابه من مهرجان نينوى السينمائي ويؤكد: العراق ومصر أخوة في الفن والعروبة بين الإصابات ورؤية ”العميد”.. كيف تبدو خريطة قائمة ”الفراعنة” لمعسكر سبتمبر؟ من طنطا إلى الأوبرا.. حكاية مؤمن ووالدته في رحلة إثبات الموهبة بملتقى «أولادنا»

رياضة

مرتضى منصور يعقد اجتماعاً مع ميتشو اليوم

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك،وصول الصربي ميلوتين سريدوفيتش ميتشو إلى القاهرة صباح اليوم الأحد،وذلك تمهيدا لإعلان التعاقد معه رسميا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي .

ونوه مرتضى منصور إلى أنه سيعقد اجتماعا مع المدرب الصربي اليوم لحسم كافة التفاصيل حول إتمام التعاقد مع نادي الزمالك.

جدير بالذكر أن ميتشو تولى تدريب أندية نادي سبارتاك زلايتبور فودا وباليتش في صربيا، كما عمل مديرًا فنيًا للمنتخب الوطني الأوغندي، والمنتخب الرواندي، ودرب أندية أفريقية بينها سان جورج في إثيوبيا ، وأورلاندو بايرتس في جنوب إفريقيا ويانج أفريكانز التنزاني الهلال أم درمان في السودان.