النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 03:29 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث» إزالة 12 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالحامول مصدر يكشف لـ «النهار» موعد عودة شيكو بانزا إلى القاهرة قبل قمة الأهلي والزمالك البيئة تكثف التفتيش على المحال.. حاويات القمامة شرط لمنع تراكم المخلفات من القهوة إلى مشروبات الطاقة.. 5 مشروبات يُفضل تجنبها على الريق 6 وجوه جديدة تنتظر الظهور الأول في قمة الأهلي والزمالك.. اختبار خاص لصفقات الأحمر متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو»

رياضة

مرتضى منصور يعقد اجتماعاً مع ميتشو اليوم

أكد المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك،وصول الصربي ميلوتين سريدوفيتش ميتشو إلى القاهرة صباح اليوم الأحد،وذلك تمهيدا لإعلان التعاقد معه رسميا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي .

ونوه مرتضى منصور إلى أنه سيعقد اجتماعا مع المدرب الصربي اليوم لحسم كافة التفاصيل حول إتمام التعاقد مع نادي الزمالك.

جدير بالذكر أن ميتشو تولى تدريب أندية نادي سبارتاك زلايتبور فودا وباليتش في صربيا، كما عمل مديرًا فنيًا للمنتخب الوطني الأوغندي، والمنتخب الرواندي، ودرب أندية أفريقية بينها سان جورج في إثيوبيا ، وأورلاندو بايرتس في جنوب إفريقيا ويانج أفريكانز التنزاني الهلال أم درمان في السودان.