النهار
الأحد 13 يوليو 2025 11:36 صـ 17 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدير «الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يشارك في ندوة المركز الإسلامي الدولية بالعاصمة البريطانية اليوم.. انطلاق ملتقى ”الشباب وتحديات العصر” برعاية مجمع البحوث الإسلامية ومجلس الشباب المصري بنسبة نجاح ٧٠,٤٧%.. وزير التعليم يعتمد نتيجة الدبلومات الفنية المرور على 1562 منشأة غذائية والتوصية بغلق 534 لعدم استيفاء الاشتراطات خلال يونيو ضبط 1350 كيلو لحوم ودجاج خلال حملة بالدقهلية نواب المحافظ تشهد حفل تخرج دفعة 2025 بمدرسة المتفوقين بالغردقة اجتماع موسع تمهيدًا للجلسة التشاورية حول المخطط الاستراتيجي لمدينة حلايب النجمة أحلام تحيي حفلاً غنائياً بمهرجان قرطاج في تونس.. تفاصيل سهير شلبي لـ شيرين عبد الوهاب: ربنا يعينك على الحياة سمرة وبعيون كحيله... غدًا الحجار يلتقي بجمهورة في الشيخ زايد النجم اللبناني راغب علامة يُحيى حفلا غنائيا فى الساحل الشمالى.. تفاصيل عيوب برج الدلو في العلاقات العاطفية.. حرية زائدة أم خوف من الالتزام؟

منوعات

على وشك الموت.. صور مفجعة لـ فيلة مسنة عظمها يظهر من جسدها.. صور

كشفت صورة مفجعة لفيل هزيل على وشك الموت وهو ملقى على الأرض ويحيط به أشخاص غير قادرين على مساعدتها.

وتبين الصور أن تيكيري وهي فيلّة تبلغ من العمر 70 عامًا، وهي هشة للغاية وضعيفة جدًا، حيث يمكنك رؤية عظامها من خلال جسدها ، وهي رقدة على الأرض.

ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل"، يجبر أصحاب الفيلة على العمل بجانب 60 فيلًا فيي مهرجان Perahera في سريلانكا هذا العام على الرغم من جسدها الضعيف وصحتها المرضية.

يضم المهرجان البوذي الذي يمتد لعشرة أيام الحيوانات المزينة بالإضافة إلى عدد لا يحصى من المؤدين بما في ذلك الراقصون والمراقبون وأنفاس النار والموسيقيون.