النهار
الأحد 24 مايو 2026 08:24 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

فن

حبيت من قلبي.. لمروة ناجي يتخطى الـ 3 ملايين مشاهد

أعربت الفنانة مروة ناجى عن سعادتها بتخطى أحدث كليبتها "حبيت من قلبى" حاجز الـ 3 ملايين مشاهدة، وذلك خلال فترة وجيزه منذ بداية طرح الكليب على القنوات الفضائية، فيما تزايدت نسبة المشاهدة خلال أيام عيد الأضحى بصورة ملحوظة، حيث تخطت نص مليون مشاهد خلال أربعة أيام العيد.

 

وأكدت الفنانة مروة ناجى أنها مدينة بكل هذا النجاح لشركة " لايف ستايل ستوديوز " الشركة المنتجة للكليب، والتى كانت داعم لها منذ أن كانت الأغنية مجرد فكرة إلى أن أصبحت عمل كامل متكامل على أرض الواقع وفرت له الشركة كل سبل النجاح.

 

كليب "حبيت من قلبى" من كلمات وألحان محمد الرفاعى، وتوزيع عادل عايش ومن إخراج فادى حداد ومن إنتاج شركة " لايف ستايلز ستوديوز.