النهار
الأحد 21 يونيو 2026 06:22 صـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين صرخات نجلته وضربات المتهمين.. قلب أب يتوقف علي كورنيش بنها الوفود العربية تشيد بلجنة المراسم في افتتاح البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية انتقام بالنار.. مصرع صاحب محل موبيليا بعد إشعال النيران بجسده في كفر شكر جامعة المنوفية تشارك بوفد طلابي متميز في قمة «Start Summit 2» بالمتحف المصري الكبير لدعم جاهزية الشباب لسوق العمل مفتي الجمهورية يشهد مراسم تكريم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم بالمعهد العالي للدراسات الإسلامية أبو الغيط : التوقيع على خارطة طريق لإنهاء المرحلة الإنتقالية في ليبيا خطوة مهمة نحو الإستقرار جامعة الدلتا التكنولوجية تحصد المركز الثالث في مسابقة Sustainability Innovation Award بمشروع سخان شمسي مبتكر الكهرباء: ارتفاع الأحمال إلى 36.6 ألف ميجاوات خلال الأيام الماضية أحمد سعد يحقق إنجازًا جديداً.. أول فنان عربي يحيى حفل كامل العدد على مسرح الأوسكار اتهام على الملأ وفضيحة بين الجيران.. كيف إنتهت أزمة «مروج العبور»؟ التحالف الوطني يحتفي بعقد من العطاء.. 10 سنوات من الإنجازات في شفاء الأورمان النيابة العامة تُحيل متهمة إلى المحاكمة الجنائية لنشرها أخبارًا كاذبة بشأن مستشفيات جامعة الإسكندرية

رياضة

ساديو ماني: ميسي يستحق الفوز بالكرة الذهبية

كشف السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول الإنجليزي، عن موقفه حول تتويج الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، بجائزة الكرة الذهبية لهذا العام.

ماني قدم موسمًا رائعًا رفقة الريدز وحقق معهم لقب دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي حتى الجولة الأخيرة، وقيادة منتخب بلاده لنهائي كأس الأمم الإفريقية 2019، لكن ماني لا يعتقد أن هذا يكفي لمنع قائد برشلونة من الفوز بالكرة الذهبية السادسة.

وسئل نجم ليفربول عما إذا كان سيشعر بالإحباط في حالة فوز ميسي بالجائزة المقدمة من مجلة «فرانس فوتبول» لكرة القدم، ليجيب قائلًا: «سأدرك أنه يستحق الفوز بها، بالتأكيد  الجميع يعرف ميسي ، لذلك ليس من الضروري أن أصف مدى جودته».

وأضاف ماني خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليفربول وتشيلسي في السوبر الأوروبي: «ميسي أفضل لاعب في العالم والجميع يعلم ذلك، ميسي يستحق الحصول على الكرة الذهبية».

الجدير بالذكر أن ماني ضمن القائمة النهائية المرشحة للتويج بجائزة «ذا بيست» لأفضل لاعب في العالم والمقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، رفقة محمد صلاح، ميسي، فيرجيل فان ديك، كريستيانو رونالدو، هاري كين، إيدين هازارد،  ماتياس دي ليخت، فرانكي دي يونج  وكيليان مبابي.