النهار
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 10:37 مـ 4 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة قانون جديد يفتح شهية الاستيطان : الكنسيت يمهد لشراء العقارات في الضفة الغربية عقب طرحها بساعات...” ماليش غيرك ” تقتنص تريند اليوتيوب بعدد من الدول العربية

رياضة

ساديو ماني: ميسي يستحق الفوز بالكرة الذهبية

كشف السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول الإنجليزي، عن موقفه حول تتويج الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، بجائزة الكرة الذهبية لهذا العام.

ماني قدم موسمًا رائعًا رفقة الريدز وحقق معهم لقب دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي حتى الجولة الأخيرة، وقيادة منتخب بلاده لنهائي كأس الأمم الإفريقية 2019، لكن ماني لا يعتقد أن هذا يكفي لمنع قائد برشلونة من الفوز بالكرة الذهبية السادسة.

وسئل نجم ليفربول عما إذا كان سيشعر بالإحباط في حالة فوز ميسي بالجائزة المقدمة من مجلة «فرانس فوتبول» لكرة القدم، ليجيب قائلًا: «سأدرك أنه يستحق الفوز بها، بالتأكيد  الجميع يعرف ميسي ، لذلك ليس من الضروري أن أصف مدى جودته».

وأضاف ماني خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليفربول وتشيلسي في السوبر الأوروبي: «ميسي أفضل لاعب في العالم والجميع يعلم ذلك، ميسي يستحق الحصول على الكرة الذهبية».

الجدير بالذكر أن ماني ضمن القائمة النهائية المرشحة للتويج بجائزة «ذا بيست» لأفضل لاعب في العالم والمقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، رفقة محمد صلاح، ميسي، فيرجيل فان ديك، كريستيانو رونالدو، هاري كين، إيدين هازارد،  ماتياس دي ليخت، فرانكي دي يونج  وكيليان مبابي.