النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 06:09 صـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«المنصب أداني أكتر ما خد مني».. هالة زايد تفتح خزائن أسرار الصحة لـ«النهار»: أنا مش جاية أكشف على عيان.. وما قلدتش... “الصحفيين” تفتح باب القيد بجدول تحت التمرين 15 أغسطس.. و3 شروط لقبول أوراق المتقدمين هالة زايد لـ”النهار”: الطبيب مش هياخد ترخيص مدى الحياة.. والممارسة الطبية تحتاج لتعليم مستمر وتحديث دائم هالة زايد لـ”النهار”: مستشفيات وزارة الصحة فتحت أبوابها لتدريب طلاب كليات الطب الجديدة هالة زايد لـ”النهار”: عدد خريجي كليات الطب ارتفع من 8 آلاف إلى 25 ألفًا لمواجهة نقص الأطباء هالة زايد لـ”النهار”: الحوكمة جعلت مصر أكثر مرونة في مواجهة الأزمات العالمية هالة زايد لـ”النهار”: رخصة مزاولة الطب مدى الحياة لم تعد كافية مشروعات وتطوير مستشفيات ورفع كفاءة البنية التحتية.. تعاون موسع بين الصحة والإنتاج الحربي| تفاصيل هالة زايد لـ”النهار”: لم نوقف إصلاح الصحة خلال كورونا وأنهينا قوائم الانتظار وزيرة الصحة السابقة لـ”النهار”: أنشأنا 5 هيئات لإعادة حوكمة النظام الصحي في مصر هالة زايد لـ”النهار”: نقلنا مصر من صدارة إصابات فيروس سي لأول دولة تحصل على شهادة الخلو من المرض هالة زايد لـ”النهار”: إدارة وزارة الصحة تحتاج لخبرات مختلفة عن مهارة الطبيب في تخصصه

رياضة

ساديو ماني: ميسي يستحق الفوز بالكرة الذهبية

كشف السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول الإنجليزي، عن موقفه حول تتويج الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، بجائزة الكرة الذهبية لهذا العام.

ماني قدم موسمًا رائعًا رفقة الريدز وحقق معهم لقب دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي حتى الجولة الأخيرة، وقيادة منتخب بلاده لنهائي كأس الأمم الإفريقية 2019، لكن ماني لا يعتقد أن هذا يكفي لمنع قائد برشلونة من الفوز بالكرة الذهبية السادسة.

وسئل نجم ليفربول عما إذا كان سيشعر بالإحباط في حالة فوز ميسي بالجائزة المقدمة من مجلة «فرانس فوتبول» لكرة القدم، ليجيب قائلًا: «سأدرك أنه يستحق الفوز بها، بالتأكيد  الجميع يعرف ميسي ، لذلك ليس من الضروري أن أصف مدى جودته».

وأضاف ماني خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليفربول وتشيلسي في السوبر الأوروبي: «ميسي أفضل لاعب في العالم والجميع يعلم ذلك، ميسي يستحق الحصول على الكرة الذهبية».

الجدير بالذكر أن ماني ضمن القائمة النهائية المرشحة للتويج بجائزة «ذا بيست» لأفضل لاعب في العالم والمقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، رفقة محمد صلاح، ميسي، فيرجيل فان ديك، كريستيانو رونالدو، هاري كين، إيدين هازارد،  ماتياس دي ليخت، فرانكي دي يونج  وكيليان مبابي.