النهار
الإثنين 12 يناير 2026 03:47 صـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل وفدا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية حريق مفاجئ في سيارة سوزوكي بقليوب.. والحماية المدنية تتدخل تداول فيديو لزحام المرضى وادعاء عدم وجود أطباء بمستشفى قنا الجامعي.. ومصدر يرد: كل الأطباء في الاستقبال ضبط تاجري مخدرات بحوزتهما 16 فرش حشيش وكيلو بانجو في كمين أمني بنجع حمادي قرارات حاسمة لحماية المواطنين.. غلق وتشميع منشأة مخالفة بالجولف سيتي هيدي كرم تعطي نصائح للمقلبين على حياة عاطفية جديدة . هدى الاتربي تحمس جمهورها لشخصيتها في مسلسل «مناعة» ممدوح جبر : حرب نفسية إسرائيلية تستهدف سكان جنوب لبنان بصمت دولي سياسي جمهوري: يشير إلى تأثير العقوبات الغربية على الاقتصاد الإيراني ”الشؤون الإسلامية” بالمدينة المنورة : أكثر من مليون نسخة من المواد التوعوية وزعت لضيوف الرحمن خلال العام عام 2025م جامعة العاصمة تحتفي باختيار اثنين من أساتذتها بمجلس أمناء جائزة اتحاد الناشرين محافظ الفيوم يستقبل رئيس جامعة الأزهر لبحث آفاق التعاون المشترك

رياضة

ساديو ماني: ميسي يستحق الفوز بالكرة الذهبية

كشف السنغالي ساديو ماني، نجم ليفربول الإنجليزي، عن موقفه حول تتويج الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق برشلونة الإسباني، بجائزة الكرة الذهبية لهذا العام.

ماني قدم موسمًا رائعًا رفقة الريدز وحقق معهم لقب دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي حتى الجولة الأخيرة، وقيادة منتخب بلاده لنهائي كأس الأمم الإفريقية 2019، لكن ماني لا يعتقد أن هذا يكفي لمنع قائد برشلونة من الفوز بالكرة الذهبية السادسة.

وسئل نجم ليفربول عما إذا كان سيشعر بالإحباط في حالة فوز ميسي بالجائزة المقدمة من مجلة «فرانس فوتبول» لكرة القدم، ليجيب قائلًا: «سأدرك أنه يستحق الفوز بها، بالتأكيد  الجميع يعرف ميسي ، لذلك ليس من الضروري أن أصف مدى جودته».

وأضاف ماني خلال المؤتمر الصحفي لمباراة ليفربول وتشيلسي في السوبر الأوروبي: «ميسي أفضل لاعب في العالم والجميع يعلم ذلك، ميسي يستحق الحصول على الكرة الذهبية».

الجدير بالذكر أن ماني ضمن القائمة النهائية المرشحة للتويج بجائزة «ذا بيست» لأفضل لاعب في العالم والمقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، رفقة محمد صلاح، ميسي، فيرجيل فان ديك، كريستيانو رونالدو، هاري كين، إيدين هازارد،  ماتياس دي ليخت، فرانكي دي يونج  وكيليان مبابي.