النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 05:07 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

رياضة

الإيفواري بوني يرغب في الانضمام للدوري الإيطالي أو التركي

أعرب النجم الإيفواري الدولي ويلفرد بوني ،عن أمله في الانضمام إلى الدوري الإيطالي أو التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصبح بوني لاعبا حرا بعد انتهاء عقده مع فريق سوانسي سيتي، الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيون شيب) بنهاية الموسم الماضي.

ويتدرب بوني حاليا مع فريق نيوبورت كاونتي، الذي ينافس بدوري الدرجة الثالثة في إنجلترا، من أجل الحفاظ على لياقته البدنية.

وصرح بوني لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الأربعاء "وكيل أعمالي يتحدث حاليا مع بعض الأندية الإيطالية والتركية، نحن في انتظار أفضل العروض، وبعد مناقشته سنحاول الذهاب إلى هناك من أجل إتمام عملية التعاقد".

أضاف بوني "آمل أن أتمكن من العثور على ناد جديد في أقرب وقت ممكن".

وشارك بوني، الذي أمضى النصف الثاني من الموسم الماضي في صفوف فريق العربي القطري، مع منتخب كوت ديفوار في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي أقيمت في مصر خلال الصيف الحالي.

وخاض بوني أربع مباريات في البطولة مع المنتخب الملقب بـ(الأفيال) الذي خرج من دور الثمانية في المسابقة القارية، بالخسارة بركلات الترجيح أمام منتخب الجزائر (الفائز باللقب).

وبدأ بوني التدريب مع نيوبورت كاونتي أول أمس الاثنين، وبإمكانه مواصلة التمرينات مع الفريق خلال الأسبوع المقبل، إذا استمر انتظاره في العثور على ناد جديد.