النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 08:45 صـ 25 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يقيل رئيس حي المناخ بعد وفاة مواطن أشعل النار في نفسه خلال حملة إشغالات اقبال منقطع النظير لحفل المطرب علي الحجار بمهرجان الصيف الدولي لمكتبة الإسكندرية الاتحاد السكندري يضم هداف الدوري النيجيري احد إستثمارات «قرة» توقع اتفاقيتي تعاون في مجال الطاقة النظيفة محافظة الإسكندرية تلزم أصحاب المحلات بتوفير حاويات لجمع المخلفات أمام محالهم. بسبب حرارة الجو.. انتشال جثمان طالب غرق خلال الاستحمام في النيل بمرشح الترامسة بقنا محافظ الغربية يتفقد مستشفى السنطة المركزي الجديد مأساة في قرنفيل.. شاب يفارق الحياة صعقًا بالكهرباء قبل أيام من زفافه زيارة مفاجئة لمستشفى الخانكة التخصصي.. متابعة ميدانية لضمان جودة الخدمات الطبية عنف رئيس النظافة واستبعد مسؤولين.. قرارات عاجلة من محافظ الجيزة بعد رصد انتشار القمامة خلال جولاته المفاجئة 3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا

رياضة

الإيفواري بوني يرغب في الانضمام للدوري الإيطالي أو التركي

أعرب النجم الإيفواري الدولي ويلفرد بوني ،عن أمله في الانضمام إلى الدوري الإيطالي أو التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصبح بوني لاعبا حرا بعد انتهاء عقده مع فريق سوانسي سيتي، الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيون شيب) بنهاية الموسم الماضي.

ويتدرب بوني حاليا مع فريق نيوبورت كاونتي، الذي ينافس بدوري الدرجة الثالثة في إنجلترا، من أجل الحفاظ على لياقته البدنية.

وصرح بوني لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الأربعاء "وكيل أعمالي يتحدث حاليا مع بعض الأندية الإيطالية والتركية، نحن في انتظار أفضل العروض، وبعد مناقشته سنحاول الذهاب إلى هناك من أجل إتمام عملية التعاقد".

أضاف بوني "آمل أن أتمكن من العثور على ناد جديد في أقرب وقت ممكن".

وشارك بوني، الذي أمضى النصف الثاني من الموسم الماضي في صفوف فريق العربي القطري، مع منتخب كوت ديفوار في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي أقيمت في مصر خلال الصيف الحالي.

وخاض بوني أربع مباريات في البطولة مع المنتخب الملقب بـ(الأفيال) الذي خرج من دور الثمانية في المسابقة القارية، بالخسارة بركلات الترجيح أمام منتخب الجزائر (الفائز باللقب).

وبدأ بوني التدريب مع نيوبورت كاونتي أول أمس الاثنين، وبإمكانه مواصلة التمرينات مع الفريق خلال الأسبوع المقبل، إذا استمر انتظاره في العثور على ناد جديد.