النهار
الإثنين 25 مايو 2026 11:56 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة الحج بنقابة الصحفيين: تصعيد كافة حجاج النقابة إلى عرفات الله بنجاح ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة

رياضة

الإيفواري بوني يرغب في الانضمام للدوري الإيطالي أو التركي

أعرب النجم الإيفواري الدولي ويلفرد بوني ،عن أمله في الانضمام إلى الدوري الإيطالي أو التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصبح بوني لاعبا حرا بعد انتهاء عقده مع فريق سوانسي سيتي، الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيون شيب) بنهاية الموسم الماضي.

ويتدرب بوني حاليا مع فريق نيوبورت كاونتي، الذي ينافس بدوري الدرجة الثالثة في إنجلترا، من أجل الحفاظ على لياقته البدنية.

وصرح بوني لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الأربعاء "وكيل أعمالي يتحدث حاليا مع بعض الأندية الإيطالية والتركية، نحن في انتظار أفضل العروض، وبعد مناقشته سنحاول الذهاب إلى هناك من أجل إتمام عملية التعاقد".

أضاف بوني "آمل أن أتمكن من العثور على ناد جديد في أقرب وقت ممكن".

وشارك بوني، الذي أمضى النصف الثاني من الموسم الماضي في صفوف فريق العربي القطري، مع منتخب كوت ديفوار في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي أقيمت في مصر خلال الصيف الحالي.

وخاض بوني أربع مباريات في البطولة مع المنتخب الملقب بـ(الأفيال) الذي خرج من دور الثمانية في المسابقة القارية، بالخسارة بركلات الترجيح أمام منتخب الجزائر (الفائز باللقب).

وبدأ بوني التدريب مع نيوبورت كاونتي أول أمس الاثنين، وبإمكانه مواصلة التمرينات مع الفريق خلال الأسبوع المقبل، إذا استمر انتظاره في العثور على ناد جديد.