النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 01:03 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

رياضة

الإيفواري بوني يرغب في الانضمام للدوري الإيطالي أو التركي

أعرب النجم الإيفواري الدولي ويلفرد بوني ،عن أمله في الانضمام إلى الدوري الإيطالي أو التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصبح بوني لاعبا حرا بعد انتهاء عقده مع فريق سوانسي سيتي، الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيون شيب) بنهاية الموسم الماضي.

ويتدرب بوني حاليا مع فريق نيوبورت كاونتي، الذي ينافس بدوري الدرجة الثالثة في إنجلترا، من أجل الحفاظ على لياقته البدنية.

وصرح بوني لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الأربعاء "وكيل أعمالي يتحدث حاليا مع بعض الأندية الإيطالية والتركية، نحن في انتظار أفضل العروض، وبعد مناقشته سنحاول الذهاب إلى هناك من أجل إتمام عملية التعاقد".

أضاف بوني "آمل أن أتمكن من العثور على ناد جديد في أقرب وقت ممكن".

وشارك بوني، الذي أمضى النصف الثاني من الموسم الماضي في صفوف فريق العربي القطري، مع منتخب كوت ديفوار في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي أقيمت في مصر خلال الصيف الحالي.

وخاض بوني أربع مباريات في البطولة مع المنتخب الملقب بـ(الأفيال) الذي خرج من دور الثمانية في المسابقة القارية، بالخسارة بركلات الترجيح أمام منتخب الجزائر (الفائز باللقب).

وبدأ بوني التدريب مع نيوبورت كاونتي أول أمس الاثنين، وبإمكانه مواصلة التمرينات مع الفريق خلال الأسبوع المقبل، إذا استمر انتظاره في العثور على ناد جديد.