النهار
الجمعة 22 مايو 2026 10:05 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في خامس أيام احتفالات الأزهر بالعشر الأوائل من ذي الحجة: الدكتور أيمن الحجار فريضة الحج هي عبادة العمر وخاتمة الفرائض ورسالة... بعد تثبيت أسعار الفائدة.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك زيارة مفاجئة لوزير البترول لـ مسطرد لمتابعة إمدادات الوقود قبل عيد الأضحى 106 مليارات جنيه فاتورة الدواء فى مصر خلال اول 90 يوم من 2026 سعر الدولار اليوم فى مصر.. هدوء ملحوظ بالبنوك مع نهاية الأسبوع قطر ترسل فريقاً تفاوضياً إلى طهران بالتنسيق مع واشنطن CIB بـ131.5 جنيه.. وفتنس برايم يسجل أقل سعر فى تاريخه وزير السياحة يلتقى أبرز القيادات الدينية بشرطة نيويورك لتعزيز السياحة الروحانية الأمم المتحدة تدين الهجوم الأوكراني على ستاروبيلسك بلوجانسك بالاسماء الشخصيات الستة المتشددة في ايران والذين يتصلون بالمرشد مباشرة البيت الأبيض يكشف أسباب استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد أول تعليق من البيت الأبيض على استقالة مديرة الاستخبارات الوطنية الأمريكية تولسي جابارد

رياضة

الإيفواري بوني يرغب في الانضمام للدوري الإيطالي أو التركي

أعرب النجم الإيفواري الدولي ويلفرد بوني ،عن أمله في الانضمام إلى الدوري الإيطالي أو التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأصبح بوني لاعبا حرا بعد انتهاء عقده مع فريق سوانسي سيتي، الذي يلعب بدوري الدرجة الأولى الإنجليزي (تشامبيون شيب) بنهاية الموسم الماضي.

ويتدرب بوني حاليا مع فريق نيوبورت كاونتي، الذي ينافس بدوري الدرجة الثالثة في إنجلترا، من أجل الحفاظ على لياقته البدنية.

وصرح بوني لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي) اليوم الأربعاء "وكيل أعمالي يتحدث حاليا مع بعض الأندية الإيطالية والتركية، نحن في انتظار أفضل العروض، وبعد مناقشته سنحاول الذهاب إلى هناك من أجل إتمام عملية التعاقد".

أضاف بوني "آمل أن أتمكن من العثور على ناد جديد في أقرب وقت ممكن".

وشارك بوني، الذي أمضى النصف الثاني من الموسم الماضي في صفوف فريق العربي القطري، مع منتخب كوت ديفوار في بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي أقيمت في مصر خلال الصيف الحالي.

وخاض بوني أربع مباريات في البطولة مع المنتخب الملقب بـ(الأفيال) الذي خرج من دور الثمانية في المسابقة القارية، بالخسارة بركلات الترجيح أمام منتخب الجزائر (الفائز باللقب).

وبدأ بوني التدريب مع نيوبورت كاونتي أول أمس الاثنين، وبإمكانه مواصلة التمرينات مع الفريق خلال الأسبوع المقبل، إذا استمر انتظاره في العثور على ناد جديد.