النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 02:27 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت ”تدريب الصحفيين” تستضيف عمرو أحمد الأنصاري مستشار المركز الدولي في ورشة عمل ”وظائف المستقبل في الصحافة والإعلام” شرط مالي يعطل انتقال أليو ديانغ من الأهلي إلى فالنسيا حريق متعمد يستهدف تمثال رونالدو في ماديرا وتحقيقات الشرطة تبحث عن الفاعل خبير نفسي يكشف أهمية «العناق» في تعزيز الصحة الجسدية والعاطفية هل يحقق ميسي الكرة الذهبية التاسعة إذا فاز بكأس العالم؟

فن

سهر الصايغ: وقوفي على خشبة المسرح القومي شرف كبير

قالت الفنانة سهر الصايغ إن وقوفها على خشبة المسرح القومي «شرف كبير»، بمشاركتها بمسرحية «المتفائل»، والتي تعتبرها فرصة كبيرة لأي فنان للوقوف عليها.

وأضافت أثناء لقاء لبرنامج «Studio 1»، المذاع عبر فضائية الأولى، مساء الأربعاء، أنها كانت متحمسة للمشاركة بالعرض المسرحي وأن ما جذبها هو عنصر الإبهار السائد بالرواية، مشيرة إلى أن الرواية يتم لأول مرة تعريبها وطرحها بمصر.

يذكر أن مسرحية «المتفائل» مأخوذة من رواية كانديد للكاتب الفرنسي فولتير، من إخراج إسلام إمام، وبطولة سامح حسين، سهر الصايغ، ويوسف إسماعيل.