النهار
الأحد 1 فبراير 2026 06:42 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس مجلس النواب يستقبل نقيب الإعلاميين بمقر المجلس في العاصمة الإدارية الجديدة عمرو عثمان: قرار وزارة الاستثمار بتنظيم فئات السماسرة العقاريين ينهي العشوائية ويحمي المستثمرين سيتي كلوب تنظم مهرجان كرة السلة 3×3 فى كفر الشيخ بمشاركة 34 ”الأعلى للإعلام”: إحالة الموسيقار هاني مهنا إلى اتحاد النقابات الفنية ومنع ظهوره إعلاميًا بعد رحلة عطاء من المثابرة والإخلاص.. نقيب الإعلاميين ينعي الإعلامية القديرة فاطمة طاهر قناة النيل الدولية تدخل مرحلة جديدة.. “المسلماني” يفتتح استوديو النشرات المطوّر النار وسيلة الإنتقام.. للمشدد 10 سنوات لشاب حاول إحراق مسكن سيدة بالقليوبية العدالة تحسمها.. المؤبد وغرامة نصف مليون جنيه لتاجر المخدرات بشبرا الخيمة أسباب نفسية وصحية.. فوائد إشعال البخور في المنازل انطلاق فعاليات «أكسفورد برايس» بجامعة عين شمس لتعزيز مهارات المحاكم الصورية «الحزاوي» تقدم نصائح للطلاب وأولياء الأمور لعبور الترم الثاني بنجاح مصرع شخص وإصابة اثنين آخرين إثر حادث تصادم سيارة نقل مع تروسيكل في قنا

رياضة

جالطة سراي يقترب من استعارة نزونزي لاعب روما الإيطالي

أصدر فريق جالطة سراي، حامل لقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم في الموسمين الماضيين، بيانا اليوم الأربعاء أعلن خلاله "الدخول في مفاوضات من أجل استعارة ستيفن نزونزي لاعب فريق روما الإيطالي".

وانضم نزونزي لفريق العاصمة الإيطالية في الموسم الماضي مقابل 5ر26 مليون يورو، قادما من فريق أشبيلية الإسباني، لكنه أخفق في نيل ثقة جماهير الفريق أو إدارة النادي، رغم مشاركته في 39 مباراة مع روما في مختلف المسابقات.

وذكرت شبكة (سكاي سبورتس) الإخبارية في نسختها الإيطالية أن جالطة سراي سوف يتحمل راتب نزونزي بالكامل خلال فترة إعارته، والذي تتراوح قيمته ما بين ثلاثة إلى أربعة ملايين يورو، فيما سيتضمن العقد بندا يسمح للنادي التركي بشرائه بصورة نهائية في ختام الموسم.

من جانبها، أشارت صحيفة (كورييري ديللو سبورت) الإيطالية أن قيمة الشراء النهائي لنزونزي سوف تكبد خزينة جالطة سراي 15 مليون يورو بالإضافة لقيمة إعارته التي تبلغ مليون يورو.

ويعني البيان الذي أصدره جالطة سراي أن اللاعب الفرنسي سيتوجه الآن إلى تركيا للخضوع للفحوصات الطبية الروتينية ومناقشة البنود الشخصية للعقد.