النهار
السبت 3 يناير 2026 07:05 مـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الاتصالات يدشن طابع بريد تذكارى بمناسبة مرور 160 عامًا على إصدار أول طابع بريد مصرى وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية في مستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تشكيل مباراة السنغال والسودان في افتتاح دور الـ16 بأمم أفريقيا 2025 مدير أمن أسيوط يتفقد الخدمات الأمنية بمحيط لجان انتخابات مطران أسيوط للأقباط الأرثوذكس يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب نهاية سريعة لطريق المخدرات.. المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لعاطل بشبرا الخيمة من صداقة إلى جريمة.. ضبط قاتل طالب طعنًا لسرقة هاتفه ببنها ترامب: اعتقال مادورو تم بنجاح… ولا قتلى ولا إصابات في صفوف قواتنا! نائب الرئيس الأميركي يعلق على أعتقال مادورو بـ”إعادة نفط أميركا المسروق” الهجوم على فنزويلا يفضح التهم الأمريكية… كيف ستسير محاكمة الرئيس الفنزويلي؟ وزيرة العدل الأميركية تكشف عن التهم الموجهة لـ ”مادورو” زيلينسكي يعيد ترتيب الأجهزة السيادية… هل يغادر ماليوك رئاسة أمن أوكرانيا؟

رياضة

أليكس أيوبي يكشف سر انتقاله لإيفرتون

كشف النيجيري أليكس أيوبي، المنضم حديثا لصفوف فريق إيفرتون الإنجليزي لكرة القدم، أسباب رحيله عن فريقه السابق أرسنال الإنجليزي، مشيرا إلى أنه يرغب في "صناعة اسما لنفسه" ويتولى مسؤولية أكبر.

وأنهى أيوبي مسيرته مع أرسنال التي استمرت لمدة 15 عاما في الصيف الحالي، من أجل الانضمام لصفوف إيفرتون في اليوم الأخير لفترة الانتقالات الصيفية في إنجلترا يوم الخميس الماضي.

وشارك أيوبي في 148 مباراة بمختلف المسابقات مع الفريق الأول للنادي اللندني، لكنه ابتعد عن التشكيلة الأساسية لأرسنال منذ تولي الإسباني أوناي إيمري تدريب الفريق في الموسم الماضي.

وتحدث أيوبي اليوم الأربعاء عن انضمامه لإيفرتون للموقع الإلكتروني الرسمي للنادي، حيث قال "كان العرض جذابا للغاية بالنسبة لي ولا يمكن رفضه".

أضاف أيوبي "كان مدرب الفريق (البرتغالي ماركو سيلفا) يقول لي دائما (هناك مكان لك، سوف نعتني بك) بشكل أساسي. كان يحدثني بكل الأشياء التي يريد أي لاعب سماعها".