النهار
الجمعة 13 مارس 2026 03:07 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان وزير الدفاع يتفقد سير منظومة العمل داخل هيئة الاستخبارات العسكرية القوات المسلحة تنظم معرضا فنيا ومهرجانا رياضيا بمناسبة ذكرى يوم الشهيد قيادة قوات شرق القناة لمكافحة الإرهاب تنظم لقاءا وحفل إفطار لعددا من شيوخ وعواقل سيناء قوات الصاعقة تنظم احتفالية لعددا من أسر الشهداء تعرّف على أحداث الحلقة السادسة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران

رياضة

نجم الأهلي ينضم لـ إنبي على سبيل الإعارة

وافقت إدارة الأهلي على انتقال لاعب الوسط محمد شريف إلى إنبي على سبيل الإعارة لمدة عام ومنحالاستغناء النهائي للجناح الايمن أحمد حمودي دون مقابل تقديرًا لعدم افتعاله أي أزمات أو مشاكل في الفترة التي قضاها داخل الجدران الحمراء.

 

وتضمن التقرير الذي تقدم به مارتن لاسارتي المدير الفني للجنة التخطيط عدم حاجته لجهود كل من باسم علي واحمد علاء ومحمد نجيب وحسين السيد وأكرم توفيق ومحمود الجزار وأحمد ياسر ريان ومحمد شريف وإسلام محارب وعمرو بركات وأحمد حمودي ومؤمن زكريا بجانب استيائه الشديد من النيجيري جونيور اجايي.

 

وأنهت إدارة التعاقدات إجراءات انتقال كل من أكرم توفيق ومحمود الجزار وأحمد ياسر ريان علي سبيل الإعارة لمدة موسم الي الجونة وبيع كل من محمد نجيب وعمرو بركات والحارس عمر رضوانوإسلام محارب الي ذات الفريق الساحلي ومنح حمودي الاستغناء ليرحل دون مقابل وأحمد علاء بنظام الإعارة الي طلائع الجيش وسوف يتم الإعلان اليوم عن رحيل محمد شريف الي انبي بنظام الإعارة لمدة عام.