النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 01:43 صـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السجن 3 سنوات لمتهمين في واقعة شروع في قتل بدائرة الزهور ببورسعيد.. وإحالة شاهد زور للنيابة بعد القبض عليه محافظ الدقهلية يوقع مذكرة تفاهم مع مدينة فيليكو تارنوفو بجمهورية بلغاريا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية وزير الاتصالات يشارك جلسات مجلس النواب لإعداد مشروع قانون ينظم استخدام الأطفال لتطبيقات ومواقع التواصل الاجتماعى «صديق»: رسالة الأزهر أكثر من ألف عام في نشر الوعي وحماية النسيج الوطني نائب رئيس جامعة الأزهر لـ«طلاب من أجل مصر»: أفخر بكم...جيل يحمي الوطن بالوعي ويبني القيادة بالعلم جولة ميدانية موسعة…«عطية» يتفقد مدارس الجيزة ويصدر توجيهات عاجلة لضبط الدراسة «أولياء أمور مصر» يحذّر: تقييمات الترم الثاني تتحول لعبء نفسي ودراسي على الطلاب والمعلمين وزير الرياضة يهنئ أبطال تنس الطاولة بعد التتويج التاريخي بذهبيتي إفريقيا 2026 القناطر الخيرية في قلب الإبداع.. محافظ القليوبية يشارك في حفل جوائز مؤسسة فاروق حسني وزير الاتصالات وتكنولوجيا : هدفنا تقديم الخدمات الحكومية الرقمية بشكل ميسر للمواطنين مركز أكسفورد يكرّم الكاتب الصحفي أسامة شرشر بدرع تقدير احتفالًا بتوقيع ”أنا وياسر عرفات”

رياضة

بطل الصومال يهدد الزمالك بالانسحاب.. لهذا السبب

هدد فريق ديكاداها الصومالي بالانسحاب من مواجهة فريق الكرة الأول بنادي الزمالك والتي من المقرر لها يوم الجمعة المقبل في إطار دور الـ64 من دوري أبطال أفريقيا.

وذكرت تقارير إعلامية أن النادي الصومالي يهدد بالانسحاب من مواجهة الزمالك بسبب رفض الأخير تقاسم حقوق بث المباراتين وذلك في اجتماع دار بينهم أمس الثلاثاء.

وأشارت التقارير إلى أن النادي الصومالي منح الزمالك مهلة حتى مساء الأربعاء من أجل التفكير والموافقة على طلبه، وإلا سيعلن انسحابه بشكل رسمي.

ومن المقرر أن يواجه الزمالك بطل الصومال يوم الجمعة الماضية باستاد الجيش ببرج العرب، بعدما تم تأجيل المباراة التي كان من المفترض اقامتها يوم الاحد الماضي.