النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 03:40 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

رياضة

بطل الصومال يهدد الزمالك بالانسحاب.. لهذا السبب

هدد فريق ديكاداها الصومالي بالانسحاب من مواجهة فريق الكرة الأول بنادي الزمالك والتي من المقرر لها يوم الجمعة المقبل في إطار دور الـ64 من دوري أبطال أفريقيا.

وذكرت تقارير إعلامية أن النادي الصومالي يهدد بالانسحاب من مواجهة الزمالك بسبب رفض الأخير تقاسم حقوق بث المباراتين وذلك في اجتماع دار بينهم أمس الثلاثاء.

وأشارت التقارير إلى أن النادي الصومالي منح الزمالك مهلة حتى مساء الأربعاء من أجل التفكير والموافقة على طلبه، وإلا سيعلن انسحابه بشكل رسمي.

ومن المقرر أن يواجه الزمالك بطل الصومال يوم الجمعة الماضية باستاد الجيش ببرج العرب، بعدما تم تأجيل المباراة التي كان من المفترض اقامتها يوم الاحد الماضي.