النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 02:49 مـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
زلزال يضرب إسرائيل.. هجوم 7 أكتوبر لم يكن مفاجئًا العالمي للطرق الصوفية يكرّم شيخ القادرية البودشيشية بالمغرب لدوره في نشر التصوف ومحاربة التطرف عالمياً استعدادًا للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.. المجلس القومي للمرأة يعلن تخصيص غرفة عمليات لمتابعة العملية الانتخابية منظمة تضامن الشعوب الإفريقية الآسيوية تنظم ندوة بعنوان ”نحو مخرج آمن للسودان” الخميس المقبل مفتي الجمهورية في كلمته في احتفال دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على إنشائها: دار الإفتاء كانت وما زالت ركيزة لنشر الفكر الوسطي المجموعة المصرية العقارية ترفع أرباحها 24% رغم تراجع الإيرادات البورصة المصرية: إيقاف التعامل على أسهم أجواء للصناعات الغذائية انطلاق احتفالية دار الإفتاء بمرور 130 عامًا على تأسيسها بحضور كبار الشخصيات الدينية والتنفيذية ورجال الفكر والإعلام وزير الصحة يستقبل سفير قطر لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك واشنطن تثير التساؤلات حول مستقبل غزة.. صحيفة عبرية تفجر مفاجأة جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا تكرّم نقيب الإعلاميين لدوره البارز في دعم طلابها وخريجيها ماذا قدم محمد صلاح في 300 مباراة مع ليفربول؟

عربي ودولي

الدولار بـ 16.61 جنيه.. اسعار العملات الاجنبية اليوم الاربعاء 14 - 8 - 2019.. فيديو

استقر سعر الدولار في مصر اليوم الأربعاء 14 – 8 – 2019، أمام الجنيه في مستهل التعاملات الصباحية للبنوك وشركات الصرافة بمصر عند متوسط سعر 16.61 جنيه للشراء مقابل 16.51 جنيه للبيع.

واستعرض برنامج "8 الصبح" المُذاع على فضائية "dmc"، تقريرًا مفصلًا عن سعر الدولار وأسعار العملات الأجنبية اليوم، الأربعاء 14 – 8 – 2019، بما في ذلك سعر الدولار مقابل الجنيه المصري.

وجاء سعر الدولار والعملات الأجنبية اليوم الأربعاء 14 – 8 – 2019، على النحو التالي: 

سعر الدولار : بيع 16.61 جنيه، وشراء 16.51 جنيه.
سعر اليورو : بيع 18.34 جنيه، وشراء 18.23 جنيه.
سعر الجنيه الإسترليني : بيع 20.13 جنيه، وشراء 20.01 جنيه.
سعر الين اليابانى : بيع 15.27 جنيه، وشراء 15.17 جنيه.
سعر الفرنك السويسري : بيع 16.68 جنيه، وشراء 16.58 جنيه.