النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:40 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

تكنولوجيا وانترنت

هاتف Xiaomi الأول بـ شاشة قابلة للطي و3 كاميرات.. صور

كشف موقع جى إس إم آرينا المختص بالهواتف الذكية أن هاتف Xiaomi الأول بشاشة قابلة للطى، سيأتى بـ 3 كاميرات أساسية دفعة واحدة.

 

وتخطط الشركة الصينية الطموحة للمنافسة أيضًا فى هذه الفئة من الهواتف الذكية، بعد ما سبقتها إليها كلًا من سامسونج بجهازها Galaxy Fold، وهواوى بجهاز Mate X.

 

يُذكر أن جهاز سامسونج Galaxy Fold عانى الكثير من المشاكل قبل صدوره، بعدما سحبته الشركة من الأسواق لعلاج تلك العيوب التى كان أبرزها الشاشة التى تتلف سريعًا.

 

تجربة سامسونج جعلت الشركة الكورية الجنوبية تعكف على علاجها، ومن ثم تأجيل طرح الهاتف رسميا، حيث من المفترض أن يصدر فى الربع الأخير من 2019.

 

أما هواوي الصينية فتنوى إطلاق هاتفها القابل للطي "Huawei Mate X" في سبتمبر المقبل، بعدما صرحت بذلك في المؤتمر العالمى للهواتف الذكية.