النهار
السبت 14 فبراير 2026 08:01 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

فن

بـ عقد ذهبي كبير.. مايا دياب تبرز أنوثتها بـ إطلالة جذابة

نشرت المطربة والإعلامية مايا دياب صورة جديدة لها عبر صفحتها الرسمية على الانستجرام، وقد أبرزت أنوثتها بهذه الإطلالة.
 
وعلقت مايا دياب على صورتها ببعض الكلمات على صورتها "ساعات قليلة تفصلنا عن صدور كليب "يابا يابا". هيدا مش لوك من الكليب! اخترت لوك جديد وغريب، انا بحبو كتير وانشالله يعجبكم".
 
وارتدت مايا دياب فستاناً باللون الكشميري وبكتف وكتف، وقد أبرز من أنوثتها بشكل كبير.
وتركت ماديا دياب شعرها منسدلا على أحد كتفيها بطريقة مثيرة وجذابة، ولم تتكلف في وضع المكياج، حيث إنها أبرزت جمال عينيها باللون الكحلي الأسود، مع وضع اللون الكشميري كأحمر شفاه.
 
واكملت مايا دياب بارتداء الاكسسورات، حيث إنها ارتدت عقداً ذهبياً كبيرًا باللون الذهبي، وهو ما أبرز من أناقتها.
 
وإليكم الصورة التي تبرز تفاصيل إطلالتها..