النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 07:44 مـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار جسر طراد النيل بنجع حمادي.. وقرارات عاجلة من محافظ قنا الأكاديمية العربية و”أبو قير للأسمدة” تحتفلان بتخريج الدفعة الأولى من برنامج إعداد القادة بـ CAISEC 2026 خبراء الأمن السيبراني يدعون إلى تسريع الاستعداد لعصر ما بعد الكوانتم وتبني حلول تضمن إستدامة حماية البيانات رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين والمنطقة الحرة العامة بالإسكندرية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يستقبل سفير اليونان لبحث آفاق التعاون الأكاديمي والتقني جامعة الزقازيق تعزز قدراتها البحثية بحصول مركز بحوث المياه والتربة والغذاء بكلية التكنولوجيا والتنمية على اعتماد ”EGAC” محافظ البحيرة تشيد بجهود نشر حلول الطاقة المتجددة في الاستزراع السمكي إختتام كرنفال الرياضات الإلكترونية في الرياض بجوائز 100 ألف ريال نحو ثلثي النسخ الجاهزة للتشغيل في Docker Hub تحتوي على ثغرات أمنية حرجة caisec’26: مراكز البيانات شرايين السيادة الرقمية.. و45 شركة مصرية تدخل سوق الأمن السيبراني رئيس هيئة الاستثمار يتفقد مركز خدمات المستثمرين والمنطقة الحرة العامة بالإسكندرية بدران يتفقد جاهزية الحجر الصحي بمطار الإسكندرية الدولي

فن

دارين حداد مع علي ربيع في عروض مسرح مصر.. فيديو

نشرت الفنانة التونسية دارين حداد، صورة لها عبر إنستجرام، ظهرت فيها مع الفنان علي ربيع، ضمن فريق مسرح مصر، في موسمه الأخير. 

 

وظهرت دارين حداد في الصورة مع علي ربيع، وهو يرتدي طربوش، ويتحدّث لها في الفيديو، موجهًا التحية للشعب التونسي، معربًا عن حبه لتونس، وتقديره للمرأة التونسية. 

 

وحقق النجم أشرف عبد الباقي ونجوم فرقته "مسرح مصر" نجاحًا جماهيريًا ضخمًا على مدار الـ6 سنوات الماضية، وتقديم 120 مسرحية متنوعة على مدار المواسم الستة المنقضية، إلا أن مؤسس ونجوم الفرقة، اتفقوا مؤخرًا على خوض الموسم السابع لهم والأخير في الوقت ذاته. 

 

يذكر أن عروض "مسرح مصر" يتم تقديمها على خشبة مسرح جراند نايل تاور في جاردن سيتي، ويشارك فى بطولتها بجانب النجم أشرف عبدالباقي، كل من "على ربيع ومحمد عبد الرحمن وحمدى الميرغنى ومصطفى خاطر ومحمد أسامة "أوس أوس" وكريم عفيفى ودينا محسن "ويزو" وإسراء عبد الفتاح وسارة درزاوى وإبرام سمير وحامد الشراب وبيشوى طاهر ومحمد توب ووائل العونى ومصطفى بسيط ومحمد أنور"، ومهندس ديكور العروض محمود سامى، وأزياء هالة الزهو،ى ومدير الفرقة حسن نجيب، والعروض من إخراج نادر صلاح الدين، وإخراج تليفزيونى سعيد حامد، وإنتاج صادق الصباح.