النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 11:08 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور أحمد ثابت يتفقد مشروعات “حياة كريمة” بقرية قلهانة ويتابع انتظام منظومة النظافة إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا محافظ الدقهلية: افتتاح 5 مساجد اليوم بمناسبة شهر رمضان الكريم وزير الإتصالات : مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة وقيم إنسانية... جامعة المنوفية تفوز ببطولة دوري المصالح الحكومية وتتأهل للجمهورية بتوجيهات الإمام الأكبر.. الأزهر يقدِّم الطالب محمد عبد النبي جادو الطالب بكلية الطب كأول طالب جامعي يؤم المصلين في الجامع الأزهر برواية ابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. أصوات القراء تعلو بالقراءات المتواترة في الليلة الثالثة سفير السعودية لدى مصر يقيم حفل إفطار بمناسبة يوم التأسيس القابضة الغذائية: غرفة العمليات المشتركة تتابع توافر سلع المنحة التموينية على مدار 24 ساعة إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة

فن

دارين حداد مع علي ربيع في عروض مسرح مصر.. فيديو

نشرت الفنانة التونسية دارين حداد، صورة لها عبر إنستجرام، ظهرت فيها مع الفنان علي ربيع، ضمن فريق مسرح مصر، في موسمه الأخير. 

 

وظهرت دارين حداد في الصورة مع علي ربيع، وهو يرتدي طربوش، ويتحدّث لها في الفيديو، موجهًا التحية للشعب التونسي، معربًا عن حبه لتونس، وتقديره للمرأة التونسية. 

 

وحقق النجم أشرف عبد الباقي ونجوم فرقته "مسرح مصر" نجاحًا جماهيريًا ضخمًا على مدار الـ6 سنوات الماضية، وتقديم 120 مسرحية متنوعة على مدار المواسم الستة المنقضية، إلا أن مؤسس ونجوم الفرقة، اتفقوا مؤخرًا على خوض الموسم السابع لهم والأخير في الوقت ذاته. 

 

يذكر أن عروض "مسرح مصر" يتم تقديمها على خشبة مسرح جراند نايل تاور في جاردن سيتي، ويشارك فى بطولتها بجانب النجم أشرف عبدالباقي، كل من "على ربيع ومحمد عبد الرحمن وحمدى الميرغنى ومصطفى خاطر ومحمد أسامة "أوس أوس" وكريم عفيفى ودينا محسن "ويزو" وإسراء عبد الفتاح وسارة درزاوى وإبرام سمير وحامد الشراب وبيشوى طاهر ومحمد توب ووائل العونى ومصطفى بسيط ومحمد أنور"، ومهندس ديكور العروض محمود سامى، وأزياء هالة الزهو،ى ومدير الفرقة حسن نجيب، والعروض من إخراج نادر صلاح الدين، وإخراج تليفزيونى سعيد حامد، وإنتاج صادق الصباح.