النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:37 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

الإعلاميين يخوض ٥ وديات خلال أغسطس استعدادا للممتاز ب

قرر الجهاز الفني لنادى الإعلاميين بقيادة جميل حلمي، خوض بعض المباريات الودية خلال شهر أغسطس الحالي، ضمن الاستعدادات للممتاز "ب". 

وقال جميل حلمي إن الفريق سيخوض ٥ مباريات ودية خلال الأيام القليلة المقبلة لتجهيز اللاعبين للموسم الجديد من دوري الممتاز "ب".

وأضاف جميل حلمي: "نسعى للمنافسة على الصعود للدوري الممتاز، وتقديم عروض قوية خلال الفترة المقبلة من دوري الممتاز "ب"، وسوف يعود الفريق للتدريبات لاستكمال فترة الإعداد خلال الفترة الجديدة".