النهار
الإثنين 16 مارس 2026 01:10 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يتفقد مركزًا روسيًا متخصصًا في أورام الأطفال كاف يعلن زيادة 61% فى نسبة مشاهدة أمم أفريقيا 2025 بالمغرب مواعيد إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.. الأهلي ضد الترجي بدون جماهير TechSource تطلق أعمالها رسمياً في السوق المصري كواليفاي- أول منصة للتأهيل المهني بالذكاء الاصطناعي- تستحوذ على منصة “Career Club” المملوكة سابقاً لـ”iCareer” رئيس جامعة المنوفية يشارك في إفطار الطلاب الوافدين بحضور وزير التعليم العالي بعد شكاوى المواطنين.. حملات مكثفة على مستودعات البوتاجاز في مراكز الشرقية مواعيد مباريات اليوم الاثنين 16 - 3 - 2026 والقنوات الناقلة 28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة»

رياضة

إنبي يقترب من استعارة محمد شريف من الأهلي

اقترب نادي إنبي من ضم محمد شريف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على سبيل الإعارة في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

 

وأكد مصدر مقرب من شريف، أنه اتفق مع مسئولي النادي البترولي على كل التفاصيل ويتبقى فقط التوقيع على العقود.

 

وأوضح المصدر، أن لاعب الأهلي رفض العديد من العروض وفضل الانضمام لإنبي، بعد خروجه من حسابات الأوروجوياني مارتن لاسارتي المدير الفني للفريق، واستبعاده من القائمة الإفريقية.