النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 07:15 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

مرتضى منصور يكشف سبب فشل التعاقد مع دياز

كشف مرتضى منصو رئيس نادي الزمالك عن سبب فشل المفاوضات مع الأرجنتيني رامون دياز المدير الفني السابق لبيراميدز، من أجل تولي تدريب الفريق.

وقال مرتضى في تصريحات اليوم عقب انتهاء جلسته مع عدد من نجوم النادي السابقين، إن العض أثر على مفاوضات الزمالك مع دياز، مما جعل الأخير يغير من شروطه في التفاوض، وطلب الحصول على نصف قيمة عقده مقدما وهو أمر غير منطقي، بالإضافة إلى وضع شرط جزائي كبير لمدة عام.

وأشار مرتضى إلى انه سيكتشف قريبا المتسبب في فشل المفاوضات، لكنه حرص على أن يكشف لجماهير الزمالك ما يتعرض له النادي من مؤامرات، خاصة ممن يدعون - على حد قوله - أنهم أبناء النادي.

وكان مرتضى منصور قد عقد جلسة مع قدامى الزمالك استعرض خلالها السير الذاتية للمدربين المرشحين وتم الاستقرار على أحدهم على أن يتم الإعلان عنه في مؤتمر غدا الأربعاء.