النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 06:04 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب المصري: عمر الساعي هيكون في ”حتة تانية” معنا.. ونتمنى استمراره مدرب المصري: السفر الطويل وراء تراجع مستوى الفريق الموسم الحالي.. ونتمنى اللعب في بورسعيد الموسم المقبل ميسي ورونالدو في المونديال الأخير.. 4 سيناريوهات قد تصنع المواجهة التي ينتظرها العالم من افتتاح المكسيك إلى نهائي نيويورك.. جدول مباريات كأس العالم 2026 كاملاً لسماع أقوال الشهود.. تأجيل محاكمة المتهمين فى قتل طالب الأكاديمية العربية بالنزهة عودة اختصاصات وزارة الصحة للرقابة على تداول الأغذية الفنانة التشكيلية عزيزة فهمي.. رحيل رائدة الفسيفساء والزجاج الملون تأجيل دعوى تعويض أسرة حبيبة الشماع ضد أوبر بقيمة 100 مليون جنيه إلى 16 يونيو منتخب مصر في مونديال 2026.. بين كسر عقدة الانتصارات وكتابة أول عبور تاريخي للدور الثاني واقف بالبدلة الحمراء وندمان.. ظهور المتهم بقتل صاحب مقهى أسوان خلال استئنافه على إعـدامه القبض على خال جون نخنوخ بتهمة التورط في وقائع بلطجة وتعدٍ على آخرين يورتشيتش يحسم الجدل: لا مفاوضات مع الأهلي.. ويكشف كواليس رحيله عن بيراميدز

المحافظات

طوارئ بمجالس المدن في الغربية .. ورصد حالات التعدي علي الأراضي الزراعية

لليوم الثالث علي التوالي ترفع محافظة الغربية حالة الطوارئ القصوى في مجالس مدن المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك ،حيث تم إعداد وتجهيز المتنزهات العامة والحدائق وفتحها منذ الصباح الباكر، في ثالث أيام العيد أمام الرواد والمواطنين , والتنسيق مع إدارات الدفاع المدني طوال فترة العيد لمواجهة أي حرائق أو أزمات.

وشدد اللواء هشام السعيد محافظ الغربية ،علي رؤساء المدن ضرورة التنسيق مع الإدارات والجمعيات الزراعية، لعمل حملات لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية ومتابعة المخالفين بالبناء، مستغلين أجازة العيد ومواجهة حالات التعدي في مهدها وتحرير المحاضر للمخالفين بالتنسيق مع الجهات المعنية.

وطالب المحافظ من رؤساء المدن ضرورة التنسيق مع شرطة المسطحات المائية لمراقبة شواطئ نهر النيل بمدن زفتى وكفر الزيات وسمنود وبسيون، وتكثيف التواجد الأمني بها ومواجهة أي حالات طوارئ فى هذا الشأن.

ونشر الديوان العام لمحافظة الغربية بيان بأرقام تليفونات غرف الطوارئ لقطاعات الخدمات المختلفة وجميع المديريات ، ومجالس المدن لسهولة الوصول إليها من قبل المواطنين.