النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:26 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

تقارير ومتابعات

انفراد.. مباحث المنوفية تضبط المتهم الهارب سامى صادق القرن بعد ساعات من جريمة قتل زوجته

اللواء محمود توفيق والنائب أسامة شرشر
اللواء محمود توفيق والنائب أسامة شرشر

أعلن النائب أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، أن مباحث المنوفية بقيادة العميد محمد فتحى رئيس مباحث المنوفية تمكنت من ضبط المتهم الهارب سامى صادق عبده القرن، والذى ارتكب أمس جريمة شنعاء وهي قتل زوجته بمادة حارقة (مياه نار)، وإصابة 16 شخصا آخرين في عزبة الشرفاء التابعة لقرية الحامول بمركز منوف. 
وقدم شرشر الشكر لرجال أمن المنوفية الذين عملوا بتعليمات اللواء محمد أباظة مدير أمن المنوفية وتحت إشراف اللواء إيهاب لمعى نائب مدير أمن المنوفية، موجها الشكر للعميد خالد خربوش مأمور مركز منوف وفريق البحث الجنائي العقيد طارق الرصاصى والملازم أول محمد خليل أبو إسماعيل على سرعة ضبط المتهم سامى القرن خلال أقل من 24 ساعة من ارتكاب جريمته بالرغم من هروبه، وأشاد شرشر بالتنسيق بين رجال الأمن في محافظة المنوفية ومحافظة القاهرة لضبط الخارجين عن القانون.