النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:28 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟

حوادث

شلل مروري على الطريق الدائري بالقليوبية لاشتعال سيارة

شهد الطريق الدائرى بمحافظة القليوبية شللا مروريا بسبب اشتعال النيران في سيارة ملاكى أثناء سيرها على الطريق وتم السيطرة على الحريق وإعادة الحركة لطبيعتها وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية إخطارا من شرطة النجدة يفيد باشتعال سيارة ملاكى أثناء سيرها على الطريق الدائرى وتعطل حركة المرور.

وانتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية بالقليوبية، وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء لإخماد النيران التي اشتعلت بالسيارة والسيطرة عليها حفاظا على باقى السيارات والمسافرين.