النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 05:12 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

حوادث

شلل مروري على الطريق الدائري بالقليوبية لاشتعال سيارة

شهد الطريق الدائرى بمحافظة القليوبية شللا مروريا بسبب اشتعال النيران في سيارة ملاكى أثناء سيرها على الطريق وتم السيطرة على الحريق وإعادة الحركة لطبيعتها وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية بالقليوبية إخطارا من شرطة النجدة يفيد باشتعال سيارة ملاكى أثناء سيرها على الطريق الدائرى وتعطل حركة المرور.

وانتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية بالقليوبية، وتم الدفع بـ3 سيارات إطفاء لإخماد النيران التي اشتعلت بالسيارة والسيطرة عليها حفاظا على باقى السيارات والمسافرين.