النهار
الأحد 18 يناير 2026 02:02 مـ 29 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تنظيم الاتصالات ” إقامة أول مزاد على منصة أوكشنز المخصصة لإجراء مزادات على الأرقام المختصرة المميزة ”باور وادي” المصرية تقود تحولًا عالميًا في حماية الأصول الطبية عبر ”منظومة مناعة رقمية” الصحة: وفد من قيادات الوزارة يزور عددًا من المنشآت الطبية في تركيا لتبادل الخبرات «الصحة» تعلن موعد إطلاق المنصة التعليمية الإلكترونية للتدريب على منع ومكافحة العدوى لقاء حاسم بين «قسد» والرئاسة السورية بوساطة أميركية إعلان بيع سيارة الشيخ الشعراوي يُشعل السوشيال ميديا علي عوف: فوضى بيع الأدوية أونلاين تهدد صحة المصريين بلا رقابة ترامب يستدعي الملك عبد الله إلى «مجلس سلام غزة»… الأردن يدرس الدعوة وسط تحركات دولية الرقابة المالية تمنح البورصة المصرية أول رخصة لمزاولة نشاط بورصات العقود الآجلة على المشتقات المالية بعثة منتخب مصر تعود للقاهرة اليوم بعد انتهاء مشوار الفراعنة فى أمم أفريقيا احمد شوبير: الأهلي حسم صفقة هادي رياض من بتروجت إطلاق سيارة كهربائية نباتية.. ما القصة؟

المحافظات

جمارك الإسكندرية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من الأدوية المحلية والمستوردة

أحبطت جمارك الصادر بالإسكندرية بالتعاون مع الإدارة العامة لمكافحة التهرب الجمركي بالإسكندرية والإدارة العامة للمنافذ الجمركية، محاولة تهريب كمية كبيرة من الأدوية المحلية والمستوردة المتنوعة.

وقال مصدر مسئول بمصلحة الجمارك، في تصريح اليوم الاثنين- إنه بناء على إخبارية سرية بمحاولة إحدى الشركات تهريب كمية كبيرة من الأدوية المحلية والمستوردة إلى ليبيا داخل حاوية بها مستلزمات مطابخ، تم تشكيل لجنة جمركية للمعاينة.

وأضاف المصدر، أنه بالمعاينة الفعلية تبين وجود عدد من كراتين المنتجات الزجاجية في واجهة الحاوية مستترة وخلفها ٤٨٦ كرتونة تحتوي على كميات كبيرة من الأدوية البشرية المحلية والمستوردة المتنوعة.

وأشار إلى أن مجدي الأنصاري رئيس قطاع النظم والإجراءات الجمركية، قرر اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة للتحقيق، والتحفظ على المضبوطات.