النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 12:23 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أرباح المتحدة للإسكان تقفز 72.4% في الربع الأول بدعم من نمو المبيعات في ثاني أيام الثانوية العامة.. «تعليم القاهرة» تشدد إجراءات التفتيش وتؤكد دعم الطلاب داخل اللجان أمام المحكمة الاقتصادية.. دفاع متهمي اختراق مايكروسوفت يطلب ندب لجنة فنية لفحص التحقيقات..خاص المحامي أحمد بشير الغزاوي: استضافة عمرو موسى بالجمعية المصرية للاقتصاد السياسي فتحت نقاشًا مهمًا حول تحديات المنطقة محامي عمر كمال بعد تأجيل جلسة تيك توكر بتهمة سبه وقذفه: المتهم حاول ابتزاز موكلي مقابل أموال ولدينا أدلة موثقة..خاص في ثاني أيام الثانوية.. وزير التعليم يتابع سير الامتحانات ويشدد على الانضباط الكامل داخل اللجان أيمن يونس لـ”النهار”: لا نريد التأهل فقط.. نريد إبهار العالم وكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المصرية قرار جديد فى الزمالك بشأن القضايا الدولية والرخصة الأفريقية في ذكرى رحيله الـ22.. كيف أصبح رفعت الفناجيلي أحد أعظم أساطير الأهلي؟ عندما تتساوى النقاط.. كيف تحسم لائحة كأس العالم 2026 بطاقات التأهل؟ بين الحلم والوداع.. كيف أصبحت فرص العرب قبل الجولة الحاسمة في المونديال؟ ماذا يحتاج منتخب الجزائر للتأهل لدور الـ32 لكأس العالم؟

المحافظات

مستشفى الأطفال بجامعة المنصورة تحتفل بعيد الأضحى

أدى الدكتور أحمد الرفاعى مدير مستشفى الأطفال بجامعة المنصورة  صلاة عيد الأضحى  المبارك بساحة حديقة مستشفى الأطفال الجامعي، بعد أنّ حوّلت إدارة المستشفى حديقتها إلى ساحة عيد، ووزّعت البالونات على الأطفال المرضى كما تضمنت الاحتفالية فقرات غنائية ومسابقات
 وشارك الأطباء وهيئة التمريض والعاملين الأطفال المرضي وذويهم  الصلاة والاحتفال بالعيد. 

حضر الاحتفال  الدكتور مجدي أبوالخير رئيس قسم الأطفال، الدكتور محمد عز الرجال رئيس وحدة الجهاز الهضمى 

وقام مدير المستشفى بجولة لزيارة الأطفال داخل غرفهم لتهنئتهم بالعيد وتقديم الحلوى والهدايا لاضفاء البهجة فى نفوس الأطفال 

وأكد الدكتور احمد الرفاعي إنّ المستشفى تحرص كل عيد  على مشاركة الأطفال المرضى الاحتفالات بالأعياد وتقديم الهدايا لإضفاء البهجة الفرحة في نفوس الأطفال بالمشاركة مع المتطوعين وهيئات المجتمع المدني

 كما أشاد بدور الأطباء وهيئة التمريض والعاملين لدعم الأطفال المرضي وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية للأطفال المرضى في كل الأوقات وتقديم رسالة إنسانية سامية للتخفيف من آلامهم ورسم بسمة أمل على وجه كل طفل مريض.